Alesis MidiVerb III
+
Alesis MidiVerb III
  • J'aime
  • Tweet
  • Mail

midiverb bloquée

 
  • Signaler un abus
AuteursMessages

ritonas

membre non connecté
ritonas
35 posts au compteur
Nouvel AFfilié

1 Posté le 23/12/2011 à 00:18:08Lien direct vers ce postSignaler un abus
HELP !!! bonjour, je suis novice en matos et j'ai un souci avec ma midiverb 3. Dès que je la met sous tension toutes les leds des boutons s'allument et restent allumés. Je n'arrive pas à enrayer cela. Elle est comme bloquée. Existe t'il une solution ? un reset? merci d'avance.

niamorizrut

membre non connecté
niamorizrut
61 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 14

2 Posté le 23/01/2013 à 10:36:04Lien direct vers ce postSignaler un abus
j'ai hélas le même problème sur l'une des miennes, je ne trouve pas la procédure de reset...
quelqu'un l'a ?
merci

Transblack

membre non connecté
Transblack
225 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 103

3 Posté le 23/01/2013 à 10:54:03Lien direct vers ce postSignaler un abus
La procédure d'initialisation de la midiverb 3

To initialize your MIDIVERB III, do the following:
1) Turn the MIDIVERB III off.
2) Hold the INT. PROG and STORE buttons.
3) Turn the MIDIVERB III on again while holding the above buttons.

En espérant que ça résoudra le problème ;)

niamorizrut

membre non connecté
niamorizrut
61 posts au compteur
Posteur AFfranchi

Score contributif : 14

4 Posté le 01/02/2013 à 11:26:49Lien direct vers ce postSignaler un abus
merci pour ta réponse transblack...
Hélas ça ne change rien à mon problème, elle reste "bloquée" sur le programme 121, les voyants "signal" et "program" sont allumés et toucher les boutons n'a aucune incidence sur son ses fonctionnalités...
chelou non ?

Transblack

membre non connecté
Transblack
225 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 103

5 Posté le 01/02/2013 à 11:49:19Lien direct vers ce postSignaler un abus
Ca sent les boutons bloqués ça ...

Tu as essayé d'envoyer un program change dedans par hasard ?

J'avais ça sur la mienne aussi à un moment. Un problème sur la nappe qui va des boutons en façade à la platine. Un petit coup de soudure plus tard c'était bon ...

Revenir en haut de la page