Posteur·euse AFfamé·e
Sujet de la discussion Posté le 01/02/2006 à 19:32:14Demande d'avis 1ere compos (apparement tout le monde s'en tape !)=>Ze Sarko Touch :)
Salut a tous !  Voila je retrouve ce mp3 qui date de 2004 enregistré sur le pc avec un son un peu pourri. Je fais chant/choeurs + gratte la dessus. Je fais tout ca tres mal évidemment sinon je demanderais pas votre avis et je serais diffusé 10 fois par jour en radio ;)
J'attends donc vos impressions quelles qu'elles soient !
Merci par avance et désolé pour vos oreilles
ca se pass ici http://betasystem.free.fr/divers/Pist%e9%20Film%e9%20Flash%e9%20beta2.MP3
Ca s'appelle Pisté Filmé Flashé c'est un peu du anti-sarkozy.
a bientôt
Fab.
 Voila je retrouve ce mp3 qui date de 2004 enregistré sur le pc avec un son un peu pourri. Je fais chant/choeurs + gratte la dessus. Je fais tout ca tres mal évidemment sinon je demanderais pas votre avis et je serais diffusé 10 fois par jour en radio ;)J'attends donc vos impressions quelles qu'elles soient !
Merci par avance et désolé pour vos oreilles

Ca s'appelle Pisté Filmé Flashé c'est un peu du anti-sarkozy.
a bientôt

Bernard Merguez

51 Posté le 15/03/2006 à 20:44:40

Quelle sacré bande de connards.

52 Posté le 15/03/2006 à 21:01:13
Ouai

53 Posté le 17/03/2006 à 10:49:12
Tu l'as dis bouffi (euh bouffon ... pardon)

54 Posté le 17/03/2006 à 13:10:37

55 Posté le 17/03/2006 à 16:23:00

...
 ...0
Si t'aime le hip hop, le métal, le rock, l'électro, etc...http://global-etnik.wifeo.com/ et mon http://www.myspace.com/djanonym qui vas avec! ...

56 Posté le 17/03/2006 à 20:36:57
Grave de grave

Je pense avoir une petite rentrée d'argent d'ici peu.
Je vais donc pouvoir acheter un Toneport UX2 pour refaire cette chanson.
Je ferais un nouveau thread a cette occasion
Dans le titre il sera mentionner "interdit aux merguez"

Je pense avoir une petite rentrée d'argent d'ici peu.
Je vais donc pouvoir acheter un Toneport UX2 pour refaire cette chanson.
Je ferais un nouveau thread a cette occasion

Dans le titre il sera mentionner "interdit aux merguez"

57 Posté le 18/03/2006 à 12:14:11
ça devrait même être mis en page d'accueil d'af

58 Posté le 18/03/2006 à 15:25:00
Oué tiens bonne idée

59 Posté le 20/03/2006 à 10:11:35
Hop c'est bon laissez le tranquil, puis dites vous vous en aurez d'autres des critiques peu constructive surtout sur AF , l'important est de faire ce qu'on aiment et de tenir compte de tout les avis même les plus pourris... même si des fois c'est dur à encaisser ça peut quand même aider pour la suite

Par contre serait - il possible d'avoir des avis pour une de nos comos les gars ? c'est sur le lien en bas, laissé vos avis dans "commenter - laissé un avis"

60 Posté le 20/03/2006 à 12:36:42
Demandes à merguez

61 Posté le 20/03/2006 à 12:39:49
Je suis ok pour encaisser n'importe quel critique mais faut tout de meme avouer que la merguez sert a rien ici a part pourrir les threads a droite a gauche ...
m'enfin comme disaient arnold et willy "faut de tout pour faire un moooooooonde"

62 Posté le 20/03/2006 à 13:30:09
Allez voir  ici pour rigolé  mais bon ça reste de l'humour , PS: vous m'avez laissez des avis sur "électrique chaouan" ? il faut les gars !hop Fab fais moi plaisir dit moi ce que t'en pensse man

63 Posté le 20/03/2006 à 14:00:17
Arretez de l'insulter, sinon le post ne vas pas beaucoup avancer...

64 Posté le 20/03/2006 à 14:05:55
Sinon pour la compo je pense qu'il faut tout reénregistrer avec un bon son bien equilibré pour qu'on puisse bien se rendre compte parce que la c'est dur.
Apres je trouve que le rytme de batterie ne colle pas trop avec le reste et qu'il faudrait mettre la basse plus en avant ainsi que de trouver une disto moins agressive pour la gratte.
Voila, tiens nous au courant de l'évolution de la compos!
A+
Voila, tiens nous au courant de l'évolution de la compos!
A+

65 Posté le 20/03/2006 à 15:22:25
Ah en gros c'est un peu ce que je dis aussi hein

Regardes bien les deux posts

Mais pour la batterie, je pense plus que c'est une blème d'écriture. Ca manque de peps...Surtout sur les crashs... . Les charlestones aussi, vas-y man, n'aies pas peur d'user de la cherle, ça va donner du peps !

Regardes bien les deux posts

66 Posté le 20/03/2006 à 15:26:17
Je vais tacher de faire ca tres bientôt car je devrais avoir l'ux2 dans pas tres longtemps !
Je réouvrirais un post a l'occaz

Je réouvrirais un post a l'occaz

bara

Membre d’honneur
67 Posté le 22/03/2006 à 14:32:36
J'arrive après la bataille, mais faudrait voir à se calmer. Merguez en particulier: les attaques perso ça va un moment.

68 Posté le 22/03/2006 à 21:31:13
Je pense qu'en fait il s'est enfoncé tout seul... rien de bien grave il a du juste voir la vériter en face ! ;)
Leave in peace ! Leave in love !
Leave in peace ! Leave in love !

Bernard Merguez

69 Posté le 22/03/2006 à 21:41:06

70 Posté le 22/03/2006 à 22:58:01

Fifi30

Posteur·euse AFfiné·e
71 Posté le 23/03/2006 à 09:35:13
Salut Fab,
Je m'insere dans ton topic, non pas pour parler barbecue, mais de ton morceau. Je vais essaye d'etre constructif :
J'aime bien la ligne melodique et le ton du texte me plait bien. Il ne faut pas etre ne d'hier pour s'apercevoir qu'on est plus que surveille (Camera de surveillance dans les rues, sattelites, carte banquaire, nouvelle carte d'identite electronique et .... radars) et que le but et de faire des ronds et de savoir ou tu es !!
Question musique : Je trouve que le tempo est un peu lent, un chouilla plus vite donnerait plus de tonus. Le jeu de batterie sera certainement moins morne si tu la joue plus vite. Je trouve aussi que ca manque de nuances ; moment calme, moment fort. J'ai bien compris que tu ne t'es pas encore attarde sur l'arrangement. Peut etre qu'une quitare ou un clavier en plus pour balancer des reponses a la voix ou pour balancer quelques notes quand la voix n'est plus la.
Penses aussi a travailler une finale.
Voila, j'espere que ca remettra ce topic dans la bonne ligne.
Sinon, j'ai aussi depose un morceau dont j'aimerai bien des avis. https://mp3.audiofanzine.com/fifi30
Fifi
Penses aussi a travailler une finale.
Voila, j'espere que ca remettra ce topic dans la bonne ligne.
Fifi
Fifi du Fosnot'

72 Posté le 23/03/2006 à 11:39:21
En fait tous les avis disent à peu près la même chose Fabs

Fifi > Pour ton morceau tu ferais mieux d'ouvrir un thread !

Fifi > Pour ton morceau tu ferais mieux d'ouvrir un thread !

73 Posté le 23/03/2006 à 12:30:46
Merci enormément fifi30 !!
ca fait plaisir
Comme dit bloody, les avis sont sensiblement les memes donc : au boulot ! vivement mon ux2!! j'ai hate !
Ouvre un thred pour ta song j'écoute de ce pas fifi
ca fait plaisir

Ouvre un thred pour ta song j'écoute de ce pas fifi

Fifi30

Posteur·euse AFfiné·e
74 Posté le 23/03/2006 à 14:03:18
Merci pour ton avis sur notre compo.
Sinon, je suis un petit nouveau dans les forums. C'est quoi un thread (fil, filet en anglais) ? C'est un lien vers un site qui heberge le morceau ? Et quel est l'interet ?
 C'est un lien vers un site qui heberge le morceau ? Et quel est l'interet ?
Merci
 C'est un lien vers un site qui heberge le morceau ? Et quel est l'interet ?
 C'est un lien vers un site qui heberge le morceau ? Et quel est l'interet ?Merci
Fifi du Fosnot'

75 Posté le 23/03/2006 à 16:29:56
Non c'est un post en fait ou plutôt un sujet en bon français !
Mais en fait quand une chanson est hébergé chez AF il y a un sujet d'ouvert en meme temps que tu post la compo.
Dorenavant tu devrais plutôt donner le lien ci apres pour faire écouter aux gens et en meme temps ils peuvent laisser un avis dans le forum (en plus ou a la place de l'endroit ou je l'ai fais)
/rock/forums/t.114872,merci-de-donner-votre-avis-sur-cette-compo.html
En esperant que tu ais compris mon charabia