zet_ko
Publié le 02/04/11 à 11:37
Assez bon sampleur en RCA, avec des pads souples dans l'utilisation (assez sympa à jouer)
Si je me souviens bien carte mémoire SD.
Effets d'assez bonne facture et j'ai surtout retenu le Tape delay qui sonnait plutot pas mal pour du dub/reggea.
Trés simple d'utilisation, j'avais lu les 4 premières pages et tout compris.
En fait c'était mon frère qui s'en servait beaucoup plus que moi pour jouer des sample avec un petit groupe de potes, sachant qu'il ne connais presque rien aux machines et en quelques explications il s'en sortait plutôt bien.
Effets efficaces, bonne patate, qualité de sampling acceptable.
Utilisé pendant 1 an et demi.
Personellement je prendrait le SP808 qui est plus puissant, mais pour une utilisation de scène pour jouer quelque samples c'est largement suffisant.
Si je me souviens bien carte mémoire SD.
Trés simple d'utilisation, j'avais lu les 4 premières pages et tout compris.
Effets efficaces, bonne patate, qualité de sampling acceptable.
Utilisé pendant 1 an et demi.