Tous les avis sur D'Addario Dual Lock Strap Locl

Demander un avis Acheter neuf
Où acheter Dual Lock Strap Locl ?
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • sylgrasylgra

Façon facile d`intégrer des barrures de sangle.

D'Addario Dual Lock Strap LoclPublié le 04/09/22 à 17:31
    Bonjour,
    J`ai découvert ce petit gadget afin de barrer ma sangle de guitare sans trop de difficulté . Je dois dire que je suis agréablement surpris de l`efficacité du produit, de plus, on peu attacher notre câble après, afin d`éviter de déconnecter celui-ci, insérée dans la guitare.

Vendu en ensemble de deux, pour attacher la sangle aux deux extrémités.

Pour ceux qui ne veulent pas enlever les boutons d`origines, remettre d`autres barrures de sangle, vendues à des prix assez onéreux, vous avez une alternative peu dispendieuse et qui fait très bien le travail. Et en plus, c`est très facile à enlever si on veux les installer sur une autre guitare.

P.S :Peut-être une ch…
    Bonjour,

Vendu en ensemble de deux, pour attacher la sangle aux deux extrémités.

P.S :Peut-être une chose à vérifier, je ne sais pas si ces attaches font sur tout les boutons de guitare.

Un bon produit de D`Addario et pas trop dispendieux, $5. canadiens.

Merci.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?