Tous les avis sur Dunlop Lok Strap Retainer System

Demander un avis Acheter neuf
Où acheter Lok Strap Retainer System ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • jeanseb85jeanseb85

super simple et super efficace

Dunlop Lok Strap Retainer SystemPublié le 17/03/19 à 10:24
    Pour quelle guitare utilisez-vous cette sangle ou ces attaches ? Dans quel contexte (maison, répet, scène, etc.)?
    - pour ma takamine électro-acoustique sur l'attache courroie/embase jack situé à l'arrière de la gratte. Souvent à la maison mais parfois en promenade aussi.
    Edit : j'en ai racheté deux pour la sangle de la basse prodipe. Déjà que le plastique a été chiant à enfiler dans les attaches d'origine, alors avec ces straplock en plus je ne crains pas de voir ma basse se décrocher :bravo:

L'instrument-est il bien attaché?
    - ha ben carrément oui. quand je joue debout unplugged je suis tranquille

La sangle ou l'attache s'avèrent-elles co…

L'instrument-est il bien attaché?
    - ha ben carrément oui. quand je joue debout unplugged je suis tranquille

La sangle ou l'attache s'avèrent-elles confortables à l'usage?
    - Yes ! ne gêne absolument pas le branchement d'un jack

Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    -le moins alors ? heu..... c'est tellement efficace qu'avec l'attache courroie on ne voit pas bien si le trou est suffisamment ouvert pour retirer le bidule et la sangle ; mais c'est tellement peu gênant (même pour le rangement dans l'étui que ... à quoi bon vouloir l'enlever ?
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?