« Le son même en clean, et en overdrive »
Publié le 15/02/26 à 02:15
Cette pédale a deux préamplis d'overdrives différents
À droite c'est le son plutôt SSS avec une saturation très low gain qui épaissit le son clair en lui donne nnant en effet 3D. C'est une overdrive clean qui réchauffe votre son et qui tranforme votre ampli ( à lampes Fender) en clean crêmeux. Le volume du gain peut ètre poussé pour obtenir une sturation très musicale et dynamique.
L'aitre canal est plus proche d'une tube screamer avec une saturation très peu plus de gain. Un switch vous permet de stacker les 2
Bien que la mienne soit un clone, le son qui sort de cette pédale est absolument réussi. C'est aussi un vrai préampli, avec un très fort volume de sortie si on le pousse. Moi je mets le volume à 1/4 de la course et ça booste déja pas mal.
Elle fonctionne uniquement sur transfo, ou sur adaptateur pour pile extérieur
Vraiment scotché par ce clone chinois, je ne m'attendais pas à autant de qualité pour un prix modique.
Elle fonctionne uniquement sur transfo, ou sur adaptateur pour pile extérieur