La Noix
« Polyvalente mais excellente nulle part. »
Publié le 26/10/12 à 21:05Ca a déjà été marqué.
C'est relativement simple à comprendre, on a plein de possibilité, mais c'est assez compliqué de trouver son son, entre le réglage de bias, gain et le volt.
Je parle même pas quand on couple les deux si ça part pas en larsen.
QUALITÉ SONORE
On a plein de possibilité mais même avec un ampli à lampe on obtient pas de super résultats, les sonorités restent sympa, typé assez vintage.
J'ai trouvé le réglage volt sur la partie distorsion assez sympa, qui permet d'obtenir du Fuzz. En fait c'est vraiment le réglage du volt que j'ai préféré sur cette pédale.
Le réglage du Bias permet également d'avoir des possibilités assez inhabituelles mais pas mal du tout.
Au final c'est une pédale assez sympa, très polyvalente et typé vintage qui comblera un ampli transistor et lui apportera un vrai plus.
En revanche, pour un ampli à lampe, je ne la trouve pas à la hauteur, elle est très polyvalente mais elle n'est excellente nulle part.
En tout cas au vus du prix neuf, ça vaut vraiment le coup et d'autant plus en occasion.
Je parle même pas quand on couple les deux si ça part pas en larsen.
QUALITÉ SONORE