Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 01/06/2006 à 22:28:49Avis sur une compo svp.
Voila, une compo a moi, avec un alto tout cassé, le tout en une prise, keskevous en pensé?
allez, y, les critiques sont constructive.
le morceau s'appelle too snil, vous le trouverez a cette adresse: http://www.envoielassos.com/ dans l'onglet bonus ( a gauche de la fenetre qui va s'ouvrir)
Ben c'est bien foutu, c'est un style que j'aime pas du tout, mais vous jouez bien.
Pourquoi tu précises avec "alto tout cassé" et "en une seule prise"? T'es pas content du résultat?
3Posté le 02/06/2006 à 14:10:44
Une seule prise c'est pour qui est une fraicheur dans l'impro, et tout cassé, c'est parce qu'il est tout cassé, et y'a des blemes de justesses.
zeleno
4Posté le 02/06/2006 à 14:21:51
Je pensais que les blèmes de justesse faisaient partie du style de musique et étaient liés au setup bec/anches ... Parce que dans un contexte comme ça, ça ne me gêne pas du tout que ce soit pas hyper juste comme en classique.
5Posté le 02/06/2006 à 14:33:23
Ben non, pour n'importe quel style d'ailleurs ( apart john lee hooker lol)la justesse c'est quand meme bien, et d'autant plus, dans ce style step ahead.
6Posté le 02/06/2006 à 23:23:06
Personne d'autre pour donner son avis
KoalaMan
19513
Drogué·e à l’AFéine
7Posté le 03/06/2006 à 10:43:21
Ca sonne bien, dis donc, tout ça ! Chapeau pour le bassiste, j'aime bien !
On ne voit bien qu'avec les yeux. Le cœur est invisible pour l'essentiel.
8Posté le 05/06/2006 à 13:39:47
Donnez moi des critiques sur l'impro, svp
9Posté le 09/06/2006 à 03:54:55
Et ben y'a pas grand peuple au niveau des saxophonistes
holyhour
Posteur·euse AFfiné·e
10Posté le 09/06/2006 à 04:27:23
J'aime bien. Le batteur rigole pas du tout, l'impro est très bonne je trouve, bien maitrisée.Vraiment un bon morceau, bien trippant. Tu peux me dire quel clavier est utilisé ?