jeanmichel bidault
« un instrument parfait »
Publié le 25/03/17 à 10:11
Je suis musicien de Jazz et malheureusement j ai été victime d un cambriolage au cours du quel on m a volé mes saxs un tenor selmer super action 2 de 89 et un selmer mark 6 de 81
.à la recherche de mes saxs sur les différents sites de revente leboncoin, ebay etc...J ai eu la chance de tomber sur ce superbe instrument qui était la propriété d un tres grand saxophoniste Francais qui l a acheté en 2007 et a fait faire des transformations par le célébre luthier parisien Henry Martin ( suppression de la clef de fa dièse aigu et souder la culass comme étaent le corp de mark 6 original.c est un sax confortable facile d émission je le joue avec la plus part du temps avec un guardala mb 2 et des anches d addario 3s .il est presque parfaitement juste ( car les saxs ne sont jamais parfaitement justes ) et tres homogène sur toute la tessiture. c est un top instrument.je l utilise en quartet,bandas, new orleans tout style de jazz il est fait pour.