< Tous les avis Image Line Fruity Loops Studio 4
Image Line Fruity Loops Studio 4
Image Line Fruity Loops Studio 4
Giak Giak
Publié le 28/11/03 à 04:33
Mise en oeuvre aisés, le configuration de base de Fruity loops est génial : plusieurs instruments, des samples, des presets, tout pour commencer rapidement sans prise de tête.
Il est ergonomique, même si quelques petits défaut sont encore présent, comme aller chercher les automation dans un menu.
Mise à part ça, le séquenceur, le piano-roll, la mise en place de wav, des instruments, du séquençage des patterns et de leur créations et déroutante de facilité.
Dans la lignée des meilleurs tracker qu'il soir, il excelle en beaucoup de points.

ADÉQUATION/PERFORMANCE

Avec mes 1.4Ghz, le logiciel tourne admirablement. De plus avec le remote control midi implémenté en tout lieu, il est très aisé de le maîtriser rapidement. De plus, il ne plante pas à ma connaissance, il refuse au pire un plugin externe.

Il intègre des nouveaux instruments comme Le Slayer (guitare), un Keys (clavier, piano, Rhodes, idéal pour tester les mélodies) et bien d'autres petites améliorations. Il peut être intégré en Vst instrument, en rewire, il récupère à peu prêts tout les plugins Vst compliant, que dire de plus , architecture très modulaire, évolutive, c'est un très bon logiciel, pour ceux qui n'aime pas les séquenceurs, arrangeurs comme Cubase et LogicAudio, il est l'alternative en Tracker.
Bon amusement ;)