Ableton Live 10 Suite
Live 10 Suite, Séquenceur généraliste de la marque Ableton appartenant à la série Live 10.

Ableton Live 10 Suite : l'avis de romainomusic
« Une référence pour tout type d'usage »
Correct
Que l'on soit débutant ou professionnel, Ableton Live est une référence dans son domaine.
Avec ce logiciel vous ne manquerez de rien !
Le gros avantage que j'ai vue quand je suis passé de Cubase à Ableton c'est la grande facilité à créer de la musique sans interruption du "flow créatif". C'est beaucoup plus instinctif et musical de composer de la musique avec live. Certains le considèrent comme un instrument à part entière. L'essayer c'est l'adopter !
Avec ce logiciel vous ne manquerez de rien !

- Audiofanzine compare les prix de dizaines de magasins de musique
- Comparez prix, stocks et services avant de faire vos achats
- Ecolozen.fr, le blog de l'écologie sans stresser
- Créé par le fondateur d'Audiofanzine, un blog pour aider chacun, à son niveau, à faire un pas vers plus d'écologie :)
- DECOUVREZ LES TUTOS D’ANTO !
FORMATIONS COMPLETES : CUBASE PRO 10 - ABLETON LIVE 10 - LOGIC X - MASCHINE 2 - KONTAKT - TRAKTOR - MASSIVE - ALCHEMY - NEXUS 2 - OZONE - SERUM - NEUTRON
MASTERCLASS : MID-SIDE - SIDE-CHAIN - ANALYSEURS - COMPRESSEURS - EQUALISEURS - REVERBES - DELAYS