« Je recommande »
Publié le 04/05/11 à 10:37Installation facile
Configuration facile (sauf pour la lisibilité de la liste des plugins qu'on ne peut afficher que par liste alpha et non par répertoire ou catégorie)
Pas d'incompatibilité
Manuel clair
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Pas de problème de configuration. Bonne stabilité.
Fonctionnement correct.
Toutefois le driver wave RT ne donne pas des résultats extraordinaires par rapport à l'Asio.
Je l'ai utilisé pendant 2 ans après en avoir testé pas mal d'autres.
J'aime la mise en place rapide. Je n'aime pas la difficulté à sélectionner un plugin particulier dans une liste parfois très longue et mal ordonnée.
Rapport qualité/prix très bon voire excellent
Mixcraft est un très bon produit pour enregistrer des idées à la volée ou des projets entiers.
Prêt à l'emploi en quelques clics il possède aussi tout un arsenal de plugins de qualité (auxquels on peut ajouter les siens propres) qui permettent la conduite d'un projet complet jusqu'à la gravure.
Je le recommande
Pas d'incompatibilité
Manuel clair
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Pas de problème de configuration. Bonne stabilité.
Fonctionnement correct.
Je l'ai utilisé pendant 2 ans après en avoir testé pas mal d'autres.
Rapport qualité/prix très bon voire excellent
Je le recommande