zdeno76
« Impeccable ! »
Publié le 22/02/12 à 14:17L'installation de logic studio se fait sans problème, sans aucun message d'erreur.
Je n'est rencontré aucun problème d'incompatibilité.
Le Manuel n'est vraimant pas nécessaire, tout est simple avec un Mac.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Je suis sur Macbook Pro avec un processeur i5 2,4 gHz 4go de ram, Logic fonctionne a merveille, autrefois j'etait sur Windows avec Cubase, je ne regrette pas du tout, au contraire je suis satisfait, un vrai pâti monstre ce Logic Pro 9. je tourne avec l'interface de Tc electronics konnekt 6 et un micro a lampe MXL GENESIS c'est du lourd, surtout pour la prise de voix, très coloré, aucune latence.
Ca fait maintenant 1 mois que je me fait plaisir, le plus que j'aime c'est le design et la facilité d'utilisation. J'ai essayé Cubase, Audacity qui est loin d'être une reference, Reason 5, bon Logic pro pour moi les enterre tous. attention je ne dit pas que Cubase est incomplet au contraire, mais Logic est plus simple. donc on avance mieux sans être une boite en ingénieur du son.
Pour finir le Rapport qualité prix est incroyable pour seulement 150 boules vous l'avez sur l'appstore.
Je n'est rencontré aucun problème d'incompatibilité.
Le Manuel n'est vraimant pas nécessaire, tout est simple avec un Mac.
ADÉQUATION/PERFORMANCE