aerato
« Magic... pardon, Magix »
Publié le 23/10/11 à 12:57Installation simple, configuration sans souci, le soft configure et reconnait automatiquement la carte audio
ADÉQUATION/PERFORMANCE
J'ai un PC plutôt puissant dédié pour le son avec carte son multi I/O en rack externe qui a été détecté et configuré tout seul à l'instal
Je connais assez bien les produits Magix, pour leurs qualités, leurs stabilités mais aussi leurs prix. Je suis passé comme beaucoup par les Pro tools, Cubase, Cakwalk etc. qui ne sont pas toujours dans les mêmes budget et pourtant infiniment moins complet
Ce que j'aime le plus ? ce soft tous simplement, complet au possible à un prix surprenant qui ne peu que faire entrer les musiciens dans le monde de Magix. Ce n'est pas un jouet mais bien un logiciel sérieux, construit, d'une stabilité incroyable et d'une qualité pour son prix irréprochable. Comme je l'ai dit, j'ai testé beaucoup d'autre marque avant et à présent je ne jure plus que par Sam et la qualité des produits Magix et ce n'est pas un hasard.
Les moins. on pourrais trouver des choses, mais soyons sérieux, à ce prix la c'est impressionant ce qu'il y a déjà.
ADÉQUATION/PERFORMANCE