Ehma2Retour
Publié le 03/08/08 à 15:32
Oui l'installation est facile et les assistants sont bien faits.
A ce niveau Cubase a toujours était assez clair (enfin depuis VST 5 sur Windows et VST4 sur MAc).
Le manuel imprimé est succin, mais ceux qui sont en PDF assez complets.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
J'ai une machine de base basée sur un Dualcore avec 2Go de ram et XP
C'est un peu plus lourd que SE, mais ça reste fluide.
L'avancée du produit est assez impressionnant, les éditions sont nettement améliorée (piano roll permet de déplacer les événement midi avec les contrôleur si on le désire et on peut éditer plusieurs contrôleurs en même temps).
Arrivée tant attendue de la fonction "Freeze" pour les pistes et instruments.
Halion One qui remplace Universal Sound Module, si c'est un mieux, puisqu'il utilise les sons du Motif, ne rêvez pas ce n'est pas la sonorité du Motif, ça y ressemble c'est tout.
Les nouveaux plugins sont aussi une belle avancée et les presets de piste assez intéressant pour explorer le monde du mixage.
Depuis 1 mois
L'évolution des éditions midi et les fonctions Freeze sont ce que j'attendais le plus de ce séquenceur et je suis ravis qu'il y ai eut une telle avancée.
Etant habitué des séquenceur (Sonar, Cubase, Logic, ...) je dois dire que l'on peut trouver mieux pour un peu plus mais j'ai eu des soucis de synchronisation. Cubase est vraiment stable et bien pensé.
Le rapport qualité prix est très bons, difficile de trouver mieux avec autant de stabilité (du moins sous Windows).
C'est vraiment un très bon produit qui propose du sérieux à un prix ridicule
Le manuel imprimé est succin, mais ceux qui sont en PDF assez complets.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
J'ai une machine de base basée sur un Dualcore avec 2Go de ram et XP
C'est un peu plus lourd que SE, mais ça reste fluide.
Arrivée tant attendue de la fonction "Freeze" pour les pistes et instruments.
Depuis 1 mois
C'est vraiment un très bon produit qui propose du sérieux à un prix ridicule