Cuki79
« Enorme »
Publié le 03/10/10 à 21:46Tout a déjà été dit...
C'est assez simple à utiliser. Au bout de 2 jours, on sait tout faire.
C'est vrai que rentrer les samples un par un dans la machine ça peut saouler... En tout cas, il vaut mieux pré-découper les samples sur PC.
Je trouve que le son est nickel. Je ne sens pas de baisse de qualité en passant à 32kHz.
Je l'ai depuis 3 jours et c'est de la bombe (90euros sur ebay avec une carte 8 Mo). J'ai mis pleins de samples de percussion et de ma basse et ça fait un super accompagnement. ça sonne vraiment bien et je trouve que c'est + convivial que Cubase.
Seul hic, la mémoire vive de 4Mo (même avec la compression), on remplit vite... Pas moyen d'enregistrer des grandes boucles comme sur un JamMan. Heureusement, j'ai acheté une carte smartmedia de 64Mo sur ebay, mais ça ne sert que pour les sauvegardes.
Je la rachèterai de suite. Je me demande si je vais pas en racheter une 2ème pour les synchroniser c'est dire...
C'est assez simple à utiliser. Au bout de 2 jours, on sait tout faire.