« cherchez ailleurs »
Publié le 11/12/25 à 13:46
Correct
Les débutants
J'ai possédé pas mal de sampleurs... C'est le pire que j'ai eu !
Là, on est vraiment en face d'un jouet pour enfant.
Donc le seul cas où c'est valable, c'est pour offrir à un enfant, ou si en voyage, vous préférez bidouiller un mini sampleur,
plutôt que de le faire sur une appli ou de jouer à candy crush...
C'est vraiment du dépannage de pacotille.
pour pouvoir mettre vos samples, il va falloir les détruire! en réduire la qualité, à un niveau ridicule.
Pour les effets, que ce soit la reverb ou l'isolator, c'est infame ! Pareil, c'est anecdotique, du dépannage.
Tout sonne comme une blague...
C'est une machine d'initiation, pour enfant ou pour une personne qui n'y connait rien.
Et encore, quitte à débuter, choisissez le Roland aira qui est nettement supérieur.
Avec le volca drum, je trouve que c'est les volcas avec le son le plus horrible.
Les volca fm, bass, kick, keys (et j'en passe) sont plus intéressants
On est dans le crédo du mauvais son, et on s'en rend compte le jour où l'on met les doigts sur une machine qui sonne bien.
Là, on est vraiment en face d'un jouet pour enfant.
plutôt que de le faire sur une appli ou de jouer à candy crush...
C'est vraiment du dépannage de pacotille.
Tout sonne comme une blague...
Les volca fm, bass, kick, keys (et j'en passe) sont plus intéressants