Vos avis sur la machine
v:lecs
Posteur·euse AFfolé·e
Sujet de la discussion Posté le 21/06/2019 à 19:55:53Vos avis sur la machine
Bonjour,
Cette petite boîte m'attire, bien que je la trouve un peu chère, surtout si on ajoute le prix de la protection, qui me paraît indispensable. L'avez-vous achetée pour votre PO ou vous en passez-vous ?
La bête est-elle assez solide pour un usage "normal" (frappe bienveillante sur les touches, transport rare et toujours avec précaution) ?
D'une manière générale, n'est-elle pas trop fragile ? Avez-vous eu de mauvaises surprises de ce côté-là ?
Les effets me semblent dingues, c'est la raison pour laquelle je suis attiré par le PO33 plutôt que par le Volca Sample, pourtant plus complet en apparence.
L.M.S.A
Je poste, donc je suis
12 Posté le 31/10/2019 à 18:47:31
Citation de L.M.S.A :
Salut,
Cette petite machine me tente bien. Quand on sample via le line in, l'enregistrement se fait en stéréo?
Non le po33 est monophonique
13 Posté le 01/11/2019 à 01:32:29
Oui c'est mono. Un côté pour la synchro et l'autre pour l'audio. De mémoire le côté gauche pour la synchro (TRS : Tip = sync)
Une OT de poche sans écran.
Des fois c'est marrant avec les gamins.
J'ai reussi à déclencher les switches avec les 4 sortes CV de l'Analog 4. Ça devient plus intéressant.
Ya aussi moyen de contrôler tous les PO via midi avec un adaptateur.
Citation de L.M.S.A :
Et salut Willow, ca doit te changer de l OT
Une OT de poche sans écran.
Des fois c'est marrant avec les gamins.
Ya aussi moyen de contrôler tous les PO via midi avec un adaptateur.
14 Posté le 01/11/2019 à 01:40:44
Ps. C'est fragile. C'est des jouets pour les grands (précautionneux).
Un buzz si le signal est pas assez fort pour moi. Je pense pas que je l'avais au départ.
On peut pas mettre le son à bloc si les batteries ne sont pas à bloc. Pas au casque heureusement.
[ Dernière édition du message le 01/11/2019 à 01:42:17 ]
Jovan Brunet
Nouvel·le AFfilié·e
15 Posté le 04/11/2019 à 19:09:51
Moi j'adore ce Pocket Operator !
Alors c'est certes une machine assez limitée, mais le fait qu'il soit si petit fait qu'on l'emporte vraiment partout.
Je ne m'en sert jamais à la maison, mais je le prends souvent quand je sors.
Et pour la petite astuce, il rentre parfaitement dans la boite de la Magic Mouse d'Apple, ça permet de se passer de la coque de protection qui de toute façon ne protège pas les knobs une fois le PO au fond du sac. Et y'a même la place pour y fourrer un mini jack ou une paire d'écouteurs
Analog_Keys
Je poste, donc je suis
16 Posté le 04/11/2019 à 19:26:30
Citation de Jo :
Moi j'adore ce Pocket Operator !
[url]https://youtu.be/91D0fUd23Fk[/url]
[url]https://youtu.be/tmcvkPVLMAE[/url]
[url]https://youtu.be/yL88-EL14XI[/url]
J’ai édité
Très sympa. Ma préférence va à la troisième.
Jovan Brunet
Nouvel·le AFfilié·e
17 Posté le 04/11/2019 à 19:30:01
Ho wow ! Trop bien merci, je savais même pas qu'on pouvait faire ça ^^
L.M.S.A
AFicionado·a
18 Posté le 05/11/2019 à 09:56:33
Dommage pour la stéréo... merci pour les infos
malc
Posteur·euse AFfolé·e
19 Posté le 15/11/2019 à 13:46:35
hello, par rapport au po 137, ça dit quoi ?
20 Posté le 15/11/2019 à 14:08:45
Le PO137 est apparemment un PO35 déguisé.
Je te conseille plutôt de regarder des comparatifs PO33 vs PO35.
Perso je préfère les fx du PO33 et du PO32, le PO35 n'agit pas vraiment sur les samples (à part le choix d'un des 8 algos vocoder etc) , les effets drums sont pas super utilisables + d'1 fois dans un morceau !
Le PO35 possède une voix de synthèse drums microtonic. On rajoute une voix de Sample /synthese max, le PO33 ayant 4 voix (de mémoire, à verifier !).
On peut pitcher le PO35 sans redéclencher le sample. Avec le PO33 on peut decouper une boucle en 16...
Je te conseille plutôt de regarder des comparatifs PO33 vs PO35.
[ Dernière édition du message le 16/11/2019 à 23:44:44 ]