Gibraltar 9608
9608, Siège ou tabouret pour batterie & percussions de la marque Gibraltar.
Neuf à partir de 77 € Prix moyen : 92 €
Gibraltar 9608 : l'avis de Anonyme
« Un must à petit prix »
Je l'utilise depuis plus de 3 ans.
La qualité est vraiment au rendez-vous, il est encore comme neuf.
Le rapport qualité prix est imbattable, il est robuste, stable, confortable, avec un tarif très bien placé.
On peut rester dessus durant de longues répétitions sans souffrir du postérieur. il ne se dérègle pas non plus pendant le jeux, je n'ai j'aimais eu besoin de resserrer quoi que se soit depuis que je l'ai acheté.
Je referai ce choix sans hésitation.
La qualité est vraiment au rendez-vous, il est encore comme neuf.
Je referai ce choix sans hésitation.

- DECOUVREZ LES TUTOS D’ANTO !
FORMATIONS COMPLETES : CUBASE PRO 10 - ABLETON LIVE 10 - LOGIC X - MASCHINE 2 - KONTAKT - TRAKTOR - MASSIVE - ALCHEMY - NEXUS 2 - OZONE - SERUM - NEUTRON
MASTERCLASS : MID-SIDE - SIDE-CHAIN - ANALYSEURS - COMPRESSEURS - EQUALISEURS - REVERBES - DELAYS - Audiofanzine compare les prix de dizaines de magasins de musique
- Comparez prix, stocks et services avant de faire vos achats
- Ecolozen.fr, le blog de l'écologie sans stresser
- Créé par le fondateur d'Audiofanzine, un blog pour aider chacun, à son niveau, à faire un pas vers plus d'écologie :)