Behringer V-Tone Bass BDI21
Acheter neuf
Où acheter V-Tone Bass BDI21 ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
zaldiar zaldiar

« bluffant, je ne sais même pas pourquoi j'ai enlevé une étoile »

Publié le 28/11/25 à 00:07
Cible : Les utilisateurs avertis
semi-pro, 50 concerts par an, j'ai acheté cette pédale par curiosité et pour tester des concerts en direct console sans trimballer tout mon matos. Le son de cette pédale est bluffant, comment j’ai pu m’en passer… Je vais la mettre juste avant mes amplis après mes pedalboards (très fournis) pour finaliser mon son si besoin (pas forcément tout le temps), et m’en servir en direct console (tout le temps). Elle te donne le son des disques, de la Motown à la variet, bluffant. Et le prix… Manque juste des presets, car j'adore le son slap, mais aussi le son Motown un peu crunchy et les basses reggae, alors pouvoir passer de l'un à l'autre serait top. Ça donne envie d'essayer le Sansamp, dont cette pédale est un "clone" apparement. Défauts ? Tout plastique, le foot-switch semble fragile, souffle un peu quand on pousse, l'émulation lampe/hp ("blend") est bonne sur de petits amplis (1x8, 1x12) pour les sublimer, mais peut être moins utile, voire envahissante sur certaines configurations (2x10, 2x12) donc plutôt pour le direct console.