Line 6 POD XT Live

Argus du Line 6 POD XT Live

Où acheter POD XT Live ?
yojema yojema

« bon matos mais tres fragile et plus réparable »

Publié le 12/01/16 à 22:19
Rapport qualité/prix : Mauvais
Bon ben voila
la bête en elle même le temps que je l ai eu était conforme a mes attente
le son que j obtenais était satisfaisant pour moi et puis a près 2 essais
a la maison et l avoir donc allumer et éteins 2 fois sans avoir eu a le ranger ni débranche de quoi que ce soit au 3 ème allumage plus rien la bête ne démarre plus
après quelque recherche sur le sujet il se trouve que se problème est récurrent
Line6 vous invite gentiment a vous adresser a un SAV alors qu'ils savent que c est la carte mère qui est grillé et qu' en plus il ne fabrique plus la pièce en question donc ils n hésite pas a vous faire facture des recherches qui déboucherons sur un diagnostic irréparable je le redit sur les forums c est un soucis qui s est présenter tel quel a l allumage ça ne démarre plus les opération de reboot ne fonctionne plus solution pour y remédier change la carte mère il est très souvent citer ce problème et ce n est plus réparable
je vous recommande d évité cette marque ils ont des produits certes tres intéressant mais un SAV déplorable un grand nombre de magasin d instrument de musique ne veulent plus distribuer cette marque pour cette raison !