Line 6 POD XT Live

Argus du Line 6 POD XT Live

Où acheter POD XT Live ?
guignol guignol
Note : 4 sur 10 Publié le 16/05/07 à 11:12
Je ne reviens pas dessus ! tout est dis !

Configuration plutot facile de prise en main ! surtout si on utilise l'interface Informatique
le manuel est très clair et très bien fait ! a l'essenciel par de blabla inutile !
en plus sur le site de line6 il existe tellement de patch et d'aide que de ne pas s'en sortir c'est ne pas le vouloir !

QUALITÉ SONORE

Les effets sont simple et sobre ! rien a dire ! il y a vraiment le choix
question realiste on est quant meme loin d'un son analogique ! il manque le petit truc qui fait que ..... un peux bcp trop typé vintage sur les effets aussi ! même si les choix des vintages sont très bon ! a part peut etre la Tube sreamer , j'ai l'original cela n'a rien à voir !

2 Mois d'utilisation à donf ! et bien je le vend !
pourquoi ? ca reste un pédalier , un tout en un , manque plus qu'a faire le café ! j'ai eu en deux ans pleins de pédalier différent pensant à chaque fois trouver mon bonheur ! que cela soit du zoom , digitech , line6 ou encore vox ! rien a faire ! ca sonne creux , mou , pas reel et numérique à mort ! je reconnais un guitariste qui joue sur pédalier dès la première note ! on a beau avoir les simus des "grands" ! ca reste toujours différent ! mais il faut aussi relativiser ! a ce prix faut pas rever non plus ! je viens de passer à une config tout lampes ! simple avec deux pédales analogique et bien c bcp plus cher ! mais j'ai enfin un vrai son et j'ai pu rangé le son de casseroles