Line 6 POD Pro
+
Line 6 POD Pro

POD Pro, Simulateur d'amplis/baffles guitare en rack de la marque Line 6 appartenant à la série POD Pro.

  • J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Probleme de reconnaissance avec line 6 edit

 
AuteursMessages

Alfrad

offline
Alfrad
9 posts au compteur
Nouvel AFfilié

11 Posté le 12/02/2007 à 18:28:36
Donc voila c'est un cordon midi mate j'ai installé le driver,line 6 monkey me le trouve mais ne reconnait pas mes ports midi, me repete sans cesse que je ne suis pas connecter. C'est qu'une histoire de reconnaissance mais j'ai beau essayer je n'y arrive pas

Boby

offline
Boby
834 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 243

12 Posté le 13/02/2007 à 07:18:09
Tu utilise Line 6 Monkey ou Line 6 Edit 3.0?

Alfrad

offline
Alfrad
9 posts au compteur
Nouvel AFfilié

13 Posté le 13/02/2007 à 10:00:53
Line 6 monkey pour la reconnaissance du matos ( qu'il ne reconnait pas) et apres je voudrais me servir de line 6 edit pour faire les transferts. Line 6 monkey reconnait bien mon cable canal 1 midi mate. Donc je regle mon pod sur le canal 1 egalement mais aucune reconnaissance se fait. J'ai essayer tout les canaux de mon pod (0 a 9) mais toujours rien.

Shibaya

offline
Shibaya
1880 posts au compteur
AFicionado

Score contributif : 589

14 Posté le 13/02/2007 à 10:06:57
Le pod pro première version fonctionne avec SoundDiver
Gô ni iritewa, gô ni shitagai° (Quand tu entres dans un village, conforme-toi à ses coutumes)

Boby

offline
Boby
834 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 243

15 Posté le 13/02/2007 à 11:48:56
C'est pas faux, mais il fonctionne avec Line 6 Edit trés bien, par contre je crois qu'il ne fonctionne pas avec Monkey.A verifier.

Boby

offline
Boby
834 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 243

16 Posté le 13/02/2007 à 11:54:25
Voilà je viens d'aller sur le site de Line 6 et Monkey ne fonctionne pas avec le Pod Pro d'aprés ce que j'ai lu. Télécharge Line 6 Edit 3.0.

Alfrad

offline
Alfrad
9 posts au compteur
Nouvel AFfilié

17 Posté le 14/02/2007 à 09:09:01
De toute façon j'ai le même probleme de reconnaissance avec line 6 edit pro. Pas moyen que le pod pro soit reconnu. A savoir j'ai essayé soundDiver et ça me fait pareil. Mais que faire????

Boby

offline
Boby
834 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 243

18 Posté le 14/02/2007 à 12:22:10
Change d'interface midi, je ne vois plus que ça, si le pod fonctionne correctement par ailleur.

Alfrad

offline
Alfrad
9 posts au compteur
Nouvel AFfilié

19 Posté le 14/02/2007 à 14:29:05
ça fait le deuxieme que je passe, je ne vais pas m'en mettre marchand!!

Boby

offline
Boby
834 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 243

20 Posté le 14/02/2007 à 14:52:50
As-tu essayé sur un autre pc? Ou c'est les prises midi du pod qui sont HS.Vraiment je sais plus quoi te dire. :noidea:
Revenir en haut de la page