• J'aime
  • Tweet
  • Partager
  • Mail

Comment réinitialiser le pod XT ?

 
AuteursMessages

M@nd@f€l

offline
M@nd@f€l
11005 posts au compteur
Drogué à l'AFéine

Score contributif : 329

1 Posté le 11/09/2009 à 08:44:29
Bonjour à tous,

Je viens de faire le tour (ou presque) de tous les sujets du pod Xt et je n'ai pas trouvé ma réponse et la fonction recherche de cette bonn' vielle v4 est toujours aussi performant.

Comment fait-on pour revenir au son d'usine ?

Sur la doc il est marqué d'appuyer sur "save" et ensuite de selectionner (remove all...etc). Mais je n'ai pas ce choix sur mon pod... Je ne peux que sauvegarder. Je croyais pouvoir le faire sur Monkey, mais non...

Quelqu'un a une idée ?

Aesebu

offline
Aesebu
125 posts au compteur
Posteur AFfiné

Score contributif : 25

2 Posté le 11/09/2009 à 09:02:32
hi,
as tu essayé "save" pendant que tu allumes le pod...sinon,de memoire,j'avais recuperé sur le line 6 custom tone,les sons d'usine et je les avais reinstallé sur le pod,et voici le lien:
https://fr.line6.com/customtone/factorypresets/

[ Dernière édition du message le 11/09/2009 à 09:04:09 ]

M@nd@f€l

offline
M@nd@f€l
11005 posts au compteur
Drogué à l'AFéine

Score contributif : 329

3 Posté le 11/09/2009 à 18:01:50
Merci pour ta réponse !

J'ai trouvé ma solution mais je sais pas si c'est chaud... J'ai reflashé le pod version 3.1 je crois (en tout cas la dernière) et çà remet tout en place.

Mais ton fichier peut toujours servir !

guigue106

offline
guigue106
936 posts au compteur
Posteur AFfolé

Score contributif : 1 100

4 Posté le 27/05/2019 à 09:41:21
C'est valabe pour la version 2.0 aussi ?

le son ne fait pas l'homme, mais l'homme fait le son

Revenir en haut de la page