vincislex
« Fait pour ce qu'on lui demande »
Publié le 01/07/16 à 07:39
Pour quels styles de musique et avec quelle guitare utilisez-vous ce simulateur d'ampli? Dans quel contexte (travail, enregistrement, scène, etc.)?
Le but de cet achat est d'avoir un simulateur d'ampli de "rechange" pour répéter au casque à la maison et enregistrer mes idées/démos dans mon DAW. Pour cet usage le Palmer rempli bien son rôle.
Est-il simple à utiliser et à paramétrer?
Oui et non ! Oui parce qu'il y a assez peu de réglages et non, parce que les "switch" British/US/Vintage + Hard/Crunch/Clean + Position des micros... donnent des couleurs différentes que le trop basique EQ (Treble, Bass) ne permet pas de corriger. Les sonorité US/British/Vintage jouent, à mes oreilles sur le medium... mais ce n'est pas réglable. Un simple potard de "médium" m'aurait semblé plus efficace.
Est-il simple à utiliser et à paramétrer?