Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
bon le son n'est pas top (enregistré avec un vieu micro) c'est une repete de l'année derniere et la formation n'est plus la même cette année, le style non plus d'ailleurs.
c'est une petite "broken" reprise mais bon j'attends vos avis.
TCHAW!!!
Www.broken-arms.com
Agentcarotte
Vie après AF ?
2Posté le 07/11/2004 à 23:29:24
Hors sujet : oops...j'ai du mal m'exprimer (t'as un mail)
Allez, viendez ecouter et regarder le clip, on en voit pas beaucoup.
c'est pas mon truc, mais peut-être le votre
Ok c'est sympa de participer a la promo de mon clip
Www.broken-arms.com
kravatorf
Membre d’honneur
4Posté le 08/11/2004 à 18:09:25
si tu veux des avis techniques / artistiques sur le clip, la synchro image / son par exemple, ton thread est le bienvenu
si l'idée est de faire de la pub .... ce thread n'a pas sa place ici
merci
broken arms
Posteur·euse AFfranchi·e
5Posté le 10/11/2004 à 03:06:09
Bah a vrai dire je voulais surtout des avis sur le montage video car le son est vraiment crado et on ne peut pas dire qu'on joue comme des pros (d'ou le nom du groupe broken arms) pour la promo on verra dans qques annees parceque musicalement y'a encore du boulot... et je pese mes mots!