Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 2.9/5 sur 10 avis )
2 avis
20 %
1 avis
10 %
4 avis
40 %
3 avis
30 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • SorianeSoriane

    Correct - Bonne finition pour un prix raisonnable

    Millenium BS-500 SETPublié le 15/06/18 à 18:04
    C'est un modèle thomann, je suis bien tombée moi aussi, c'est vrai que la finition doit être impeccable sur ces pieds sinon, on peut craindre le pire -

    Je les ai déballé et bien testé avec des choses lourdes dessus mais pas des enceintes, pour voir si les pieds étaient droits - si çà tenait bien car c'est un peu sévère la forme des pieds en triangle et le socle n'est pas large (carré de 23 cm x 23 cm) pour recevoir les monitors - ça me stresse un peu quand même.

    Bon depuis environ 6 ans je n'ai pas noté de problèmes et elles supportent des Yamamah HS7 plus lourdes que les KRK du départ. Je ne recommande pas de mettre dessus de plus gros monitor tout de même car çà tangue un peu (testé…
    Lire la suite
    C'est un modèle thomann, je suis bien tombée moi aussi, c'est vrai que la finition doit être impeccable sur ces pieds sinon, on peut craindre le pire -

    Je les ai déballé et bien testé avec des choses lourdes dessus mais pas des enceintes, pour voir si les pieds étaient droits - si çà tenait bien car c'est un peu sévère la forme des pieds en triangle et le socle n'est pas large (carré de 23 cm x 23 cm) pour recevoir les monitors - ça me stresse un peu quand même.

    Bon depuis environ 6 ans je n'ai pas noté de problèmes et elles supportent des Yamamah HS7 plus lourdes que les KRK du départ. Je ne recommande pas de mettre dessus de plus gros monitor tout de même car çà tangue un peu (testé avec des HS8 beaucoup trop lourde et beaucoup trop grosses)

    Il est dit que le pied peut supporter jusqu'à 45 kg !!:8O:
    Alors au niveau de l'ajustement laissez le pied au premier niveau soit 83 cm de hauteur.
    Vous pouvez l'ajuster jusqu'à 115 cm de hauteur !!

    Je n'avais pas lu d'avis sur ce produit au début, sans doute j'aurais eu des doutes.
    Mais voilà je les ai et je m'en sers et pour mon utilisation jusqu'à maintenant tout va bien.
    Millenium c'est la marque Thomann et c'est les premiers prix. (48 euros la paire en 2012). Ces pieds sont un d'un bon rapport qualité-prix en ce qui me concerne et à l'usage préférez de petits monitors dessus.
    Lire moins
  • SwarmaddSwarmadd

    Très bon produit en ce qui me concerne. Coup de chance ?!

    Millenium BS-500 SETPublié le 07/09/16 à 13:47
    Je pense qu'il y a eu de mauvais lots, ce qui expliquerait les mauvaises notes, car de mon côté ils sont bien foutus : les tubes sont bien usinés, les pieds bien équilibrés et stables, finition solide et impec...Bref, aucun problème.
    Seuls les petits passe-câbles en plastique au dos sont pas terribles et très fragiles...
    Aussi les poignées vissables sont bien pratiques pour y accrocher des câbles.
    Cela va faire 5 ans que je m'en sers et tout va bien !
  • charles_buissoncharles_buisson

    Simplement nul. nul. nul.

    Millenium BS-500 SETPublié le 29/08/16 à 17:17
    Comment peut-on oser vendre une chiée pareille ? Le seul job d'un pied, c'est de tenir debout. Or ce pied ne tient pas debout. C'est donc une belle arnaque, un produit pas du tout utilisable. A éviter! Si je pouvais fracasser ce pied sur son fabricant, ça me ferait les nerfs!!!
  • GaG1974GaG1974

    Pour le prix ça le fait

    Millenium BS-500 SETPublié le 02/08/16 à 14:11
    Achetées en bundle avec une paire de KRK RP5 RoKit G3 (43€ la paire de pieds) ils font leur job.
    Cependant j'ai eu un souci au montage : les visses qui fixent le mât au socle et à la planche sont trop courtes ! :-/
    Donc direction le brico du coin pour réparer la honteuse erreur du fabricant (ne pas attendre le soir ou le dimanche pour les monter ;-).
    Après cela, ils tiennent quand même correctement, on peut ajuster (légèrement) un éventuel problème de verticalité avec les visses qui servent de pieds.
    Pour ma part je n’ai pas eu de problème de planche inclinée ou autre souci de géométrie, donc j’en suis satisfait. Mon home studio est dans le fond de la cave et ils ne risquent pas d’ê…
    Lire la suite
    Achetées en bundle avec une paire de KRK RP5 RoKit G3 (43€ la paire de pieds) ils font leur job.
    Cependant j'ai eu un souci au montage : les visses qui fixent le mât au socle et à la planche sont trop courtes ! :-/
    Donc direction le brico du coin pour réparer la honteuse erreur du fabricant (ne pas attendre le soir ou le dimanche pour les monter ;-).
    Après cela, ils tiennent quand même correctement, on peut ajuster (légèrement) un éventuel problème de verticalité avec les visses qui servent de pieds.
    Pour ma part je n’ai pas eu de problème de planche inclinée ou autre souci de géométrie, donc j’en suis satisfait. Mon home studio est dans le fond de la cave et ils ne risquent pas d’êtres bousculés, tant mieux car c’est clair qu’ils ne résisteraient pas à une répète de metaleux un peut trop enthousiastes ;op
    Evidement c’est de l’entrée de gamme, donc ne pas s’attendre à un truc inébranlable, mais pour la maison, en environnement calme, pour le prix c’est très bien, il y a forcement mieux mais c’est tout de suite 4 fois plus cher… entre les deux, je n’ai rien trouvé, et je ne voulais pas payer plus cher de pieds que d’enceintes !

    J'aurais bien mis 4 étoiles pour le rapport qualité/prix mais l'erreur de visse en coûte une !
    Lire moins
  • noufnoufnoufnouf

    Reconverti en tuyauterie pour wc

    Millenium BS-500 SETPublié le 21/01/15 à 15:57
    Merdique.

    Produit peu stable et surtout pas droit du tout, mieux vaut poser sur bureau.
    Conception réalisé par un 6ème en cours de techno, affligeant quand on monte le truc.

    Mots clés : Merde, Merdasse, Cheum, Pieds de merde.
  • unterizengaldunterizengald

    A fuir. Franchement.

    Millenium BS-500 SETPublié le 22/08/14 à 13:34
    1 photo
    Je ne comprends pas les avis positifs concernant ce produit. Pour le coup je regrette mon achat et elles repartent illico à l'envoyeur.

    Il faut être clair et honnête, c'est du matériel de rigolo.
    Les plateaux ne sont pas droits du tout. (voir photo) Normal, le trou pour la vis n'est pas centré dans l'espèce de bombage au centre des plateaux. Donc soit vous avez des enceintes qui penchent, soit elles sont dirigées vers le sol/plafond. Trop bien. Sans parler de l'impact sur la stabilité du machin.

    La stabilité, parlons en, est toute relative. Une pichenette suffit à renverser l'ensemble même si la hauteur est au minimum. Je n'ose pas imaginer si on a envie de percher ses enceintes à 1…
    Lire la suite
    Je ne comprends pas les avis positifs concernant ce produit. Pour le coup je regrette mon achat et elles repartent illico à l'envoyeur.

    Il faut être clair et honnête, c'est du matériel de rigolo.
    Les plateaux ne sont pas droits du tout. (voir photo) Normal, le trou pour la vis n'est pas centré dans l'espèce de bombage au centre des plateaux. Donc soit vous avez des enceintes qui penchent, soit elles sont dirigées vers le sol/plafond. Trop bien. Sans parler de l'impact sur la stabilité du machin.

    La stabilité, parlons en, est toute relative. Une pichenette suffit à renverser l'ensemble même si la hauteur est au minimum. Je n'ose pas imaginer si on a envie de percher ses enceintes à 1m80. Autant les faire tenir sur un fil en équilibre, ça reviendra au même.

    Un autre détails : la vis de serrage à la jonction des deux tubes d'un des pieds tourne dans le vide. Juste parce qu'il n'ont pas pensé à un système pour bloquer l'écrou derrière. Au secours.

    C'est du matériel ultra cheap, mal fini,mal pensé. Point à la ligne. Son bas coût n'excuse pas des défauts de construction pareils.

    Epargnez vous ça, et ne prenez pas en compte les avis "positifs" que vous pouvez lire sur ce produit, ici ou sur thoman...
    Lire moins
  • hhub17hhub17

    font le job, mais attention au montage

    Millenium BS-500 SETPublié le 18/08/14 à 16:09
    Achetées il y a 6 mois. Avant, les enceintes étaient posées sur le bureau, trop proches du mur et trop bas.
    Aucun autre modèle réellement essayé, juste un coup d’œil aux pieds sono chez le truc'occase près de chez moi, où il n'y avait rien d'adapté. J'ai regardé internet quand même pour avoir une idée.
    Le + : ils font leur boulot, les enceintes tiennent dessus sans bouger avec les bandes plastiques, et le son n'est pas celui de mon plancher ni du bureau mais plutôt celui des enceintes.
    Le - : j'ai eu les mêmes problèmes que d'autres acquéreurs, à savoir la pente du plateau, même en revissant un ou deux mois après comme on le conseille chez IK.a et du coup mes enceintes ne sont pas strict…
    Lire la suite
    Achetées il y a 6 mois. Avant, les enceintes étaient posées sur le bureau, trop proches du mur et trop bas.
    Aucun autre modèle réellement essayé, juste un coup d’œil aux pieds sono chez le truc'occase près de chez moi, où il n'y avait rien d'adapté. J'ai regardé internet quand même pour avoir une idée.
    Le + : ils font leur boulot, les enceintes tiennent dessus sans bouger avec les bandes plastiques, et le son n'est pas celui de mon plancher ni du bureau mais plutôt celui des enceintes.
    Le - : j'ai eu les mêmes problèmes que d'autres acquéreurs, à savoir la pente du plateau, même en revissant un ou deux mois après comme on le conseille chez IK.a et du coup mes enceintes ne sont pas strictement orientées pareil, mais en plus chez moi le sol n'est pas régulier donc pas totalement leur faute, mais j'espérais rattraper cela avec le réglage des patins ou pointes qui se vissent en dessous. En fait pas assez de marge, sinon ça se barre. Il ne faut quand même pas mettre des enceintes trop lourdes dessus, car les tubes et les plateaux sont costauds, mais ils ne tiennent que par des vis un peu limites, surtout vu le type de fixation du plateau : une vis au milieu toute seule le reliant au tube. C'est le pas de vis le point faible en réalité.
    Bref, des SAMSON RESOLV A8, c'est un peu limite je trouve.
    Rapport qualité-prix : très korrect ! Elles ne sont pas chères et valent largement le prix du métal qu'il y a dedans.
    Avec l'expérience, je referais ce choix car, malgré les irrégularités de fabrication, elles valent bien leur prix et mon home studio n'est pas un dancing mais un endroit calme donc pas trop d'inquiétude pour la stabilité. Et puis je suis un peu bricolo et j'ai de la résine synthétique pour refaire un pas de vis si cela s'use trop, voire donner un coup de soudure à l'arc.
    Lire moins
  • Green_PintadeGreen_Pintade

    Fait le job

    Millenium BS-500 SETPublié le 12/09/13 à 11:32
    Acheté depuis 2 mois environ, j'ai mis une paire de Focal dessus, c'est du solide. Livré avec des embouts ou des pointes suivant le type sol sur lequel on les pose :-)

    Surface de pose confortable, avec des bandes de caoutchouc antidérapant, bref j'y laisse mes enceintes en toute sérénité .

    Bon rapport Q/P je referai ce choix sans hésiter
  • Sky FuSky Fu

    Entrée de gamme

    Millenium BS-500 SETPublié le 29/07/12 à 00:11
    Achat récent .

    Se que je préfère comme beaucoup d'autres , le prix !

    Se que "j'aime" le moins C'est comme même bof bof , les pieds on des pré réglage et ils ne sons pas a la même auteur sur les deux !!! Bon il n'y a pas 20 cm non plus mais comme même ça fait pas sérieux !

    Dans ma configuration ils se trouve près du mure, donc je ne peu pas les bousculer . Mais dans le cas ou vous devriez les placer a 1 mètre du mure .... Faite attention a ne pas les bousculer sinon c'est la cata !!!

    Enfin bon c'est pas cher et vous pourrez mètre vos moniteurs dessus , donc si vous n'avez pas les moyens ( comme moi ) de mètre plus c'est déjà ça .
    Lire la suite
    Achat récent .

    Se que je préfère comme beaucoup d'autres , le prix !

    Se que "j'aime" le moins C'est comme même bof bof , les pieds on des pré réglage et ils ne sons pas a la même auteur sur les deux !!! Bon il n'y a pas 20 cm non plus mais comme même ça fait pas sérieux !

    Dans ma configuration ils se trouve près du mure, donc je ne peu pas les bousculer . Mais dans le cas ou vous devriez les placer a 1 mètre du mure .... Faite attention a ne pas les bousculer sinon c'est la cata !!!

    Enfin bon c'est pas cher et vous pourrez mètre vos moniteurs dessus , donc si vous n'avez pas les moyens ( comme moi ) de mètre plus c'est déjà ça .
    Lire moins
  • Anonyme

    C'est le pied !

    Millenium BS-500 SETPublié le 06/04/12 à 17:38
    Depuis combien de temps l'utilisez vous ? Ma première paire, je l'ai acheté il y a 3 ans.

    Ça ne bouge pas. J'en ai acheter un autre paire pour ma deuxième paire de moniteurs.

    Je recommande ce produit, qui est livré avec les embouts en caoutchouc plat et des pointes en métal ce qui fait que l'on utilisera l'un ou l'autre, suivant le type de sol.

    EDIT: Ma deuxième paire n'est pas aussi bien fabriquée que la première paire. La tige centrale n'est pas perpendiculaire, l'une penche légèrement à droite, l'autre légèrement à gauche. Du coup, pour avoir les moniteurs droits, j'ai du tordre un peu les plateaux supérieurs. Les trous pour régler la hauteur ne sont pas alignés par rapport a la…
    Lire la suite
    Depuis combien de temps l'utilisez vous ? Ma première paire, je l'ai acheté il y a 3 ans.

    Ça ne bouge pas. J'en ai acheter un autre paire pour ma deuxième paire de moniteurs.

    Je recommande ce produit, qui est livré avec les embouts en caoutchouc plat et des pointes en métal ce qui fait que l'on utilisera l'un ou l'autre, suivant le type de sol.

    EDIT: Ma deuxième paire n'est pas aussi bien fabriquée que la première paire. La tige centrale n'est pas perpendiculaire, l'une penche légèrement à droite, l'autre légèrement à gauche. Du coup, pour avoir les moniteurs droits, j'ai du tordre un peu les plateaux supérieurs. Les trous pour régler la hauteur ne sont pas alignés par rapport a la première paire. Heureusement, la visserie tiens bien, il est possible de serrer entre les trous. Attention toute fois au poids de votre moniteur. Mes deux paires de moniteurs sont maintenant bien droite. Attention donc, la qualité semble aléatoire.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages et vous afficher des publicités personnalisées (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste. Nous sommes susceptibles d’afficher des publicités provenant de notre propre plateforme, de Google Advertising Products ou encore de la régie Adform.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.