Votre avis sur ce pied .Merci !
- 1 follower

Albator

loic1987

Mais ce n'est que mon avis

gino 06

Albator

loic1987

Maintenant si il te dit que c'est du mobile tech j'ai cru comprendre que les personnes de ce forum en vanter les mérite non???

Kourtch'

Hors sujet : Citation : il est tous les jours monté dans ma chambre , et j'ai pas encore de probleme
Elle est pas mal celle-là !

Cosaque

C’est sure qu’il ne risque pas de s’abîmer lors de montages et démontages.

Cosaque

Je prendrais ceci comme pied:
et une structure en alu chez evas:

nicolas1984

Kourtch'

Citation : On m'a dit que ce genre de pied ( MT 270) une fois monté a 2m70 pour une utilisation en pont de 4 ou 6 m n'est pas tres stable.
Faut savoir les utiliser... j'en ait 2 avec une structure de 4m, le pont n'a jamais bougé, et une fois il a porté 6 scans MSD. C'est pas non plus la stabilité absolue, mais sa bouge pas. C'est sur que si tu dépasse la charge autorisée les pieds vont commencer à faire la gueule.
Le pied Work à l'air cool, moi j'ai bossé avec les LW-150 : Work c'est du bon. Je m'orienterais plutôt vers eux à ta place.
Hors sujet : Citation : Et j’espère que tu n’as pas de problème, manquerais plus qu’il s’écroule de lui-même.