Votre avis sur ce pied .Merci !

• 1 follower
Sujet de la discussion Votre avis sur ce pied .Merci !
Voila je voudrai savoir si vous connaissez ce pied http://perso.wanadoo.fr/martinmvssite/vs/f-home.htm et le magasin qui le vend car je m'apprete à le commander mais j'aimerai avant avoir vos avis .Le vendeur m'as dit que c'etait du mobil-tech donc logiquement signe de qualité...voili voilou si vous pouvez m'aider , merci d'avance.
Si tu l'utilise plus de 60 fois par an je te conseil de m'être le prix pour avoir du matos de qualité !!!

Mais ce n'est que mon avis
Loic1987@hotmail.com ==>>> cherche MARTIN destroyer <<<==

Citation : il est tous les jours monté dans ma chambre , et j'ai pas encore de probleme

:mrg: :mrg:
Merci pour vos réponses ...j'ai appelé visioshop et le gars me dit que c'est du mobil-tech...J'ai du mal à y croire à ce prix là !! qu'en pensez-vous ? Je voudrai comander le pied assez rapidement et j'hésite donc avec celui de chez evas https://www.aevas-sono.com/evas/product_info.php?cPath=84_87&products_id=715 .Que me conseillez vous ??Sachant que je veux un pied de qualité et pas du boost ou autre daube de mauvaise qualité !!!
Le mieu serait pour toi de les voir en vrai et tu pourrai ainsi voir leur solidité a chacun.
Maintenant si il te dit que c'est du mobile tech j'ai cru comprendre que les personnes de ce forum en vanter les mérite non???
Loic1987@hotmail.com ==>>> cherche MARTIN destroyer <<<==
Moi j'en pense que Mobil-Tech c'est fini donc soit ils se sont foutus de ta gueule, soit ils bradent leur fin de stock Mobil-Tech.

Elle est pas mal celle-là ! :bravo2:

Hors sujet :

C’est sure qu’il ne risque pas de s’abîmer lors de montages et démontages.

A mon humble avis à ce prix la ce n’est pas du Mobil-Tech.

Je prendrais ceci comme pied:

et une structure en alu chez evas:
==>> Cosaque a raison :clin:
Loic1987@hotmail.com ==>>> cherche MARTIN destroyer <<<==
On m'a dit que ce genre de pied ( MT 270) une fois monté a 2m70 pour une utilisation en pont de 4 ou 6 m n'est pas tres stable. Qu'en pensez vous car je suis aussi intéréssé par ce genre de pied? Que pensez vous aussi de celui la que je peux avoir en occase (matériel d'expo) pour le meme prix que le MT 270.https://www.thomann.de/thoiw9_artikel-172040.html Merci d'avance.

Citation : On m'a dit que ce genre de pied ( MT 270) une fois monté a 2m70 pour une utilisation en pont de 4 ou 6 m n'est pas tres stable.

Faut savoir les utiliser... j'en ait 2 avec une structure de 4m, le pont n'a jamais bougé, et une fois il a porté 6 scans MSD. C'est pas non plus la stabilité absolue, mais sa bouge pas. C'est sur que si tu dépasse la charge autorisée les pieds vont commencer à faire la gueule.

Le pied Work à l'air cool, moi j'ai bossé avec les LW-150 : Work c'est du bon. Je m'orienterais plutôt vers eux à ta place.

Hors sujet :

Citation : Et j’espère que tu n’as pas de problème, manquerais plus qu’il s’écroule de lui-même.

:mdr: