Guime74
Publié le 30/01/04 à 14:12
Un complément à l'avis de PM:
il y a un connecteur midi sur le BR-8, uniquement MIDI OUT...dommage!
D'accord pour la facilité d'utilisation, quand au son, ça fait démo, en effet, mais c'est dû à la compression...mais c'est quand même trés correct! pour le prix!
Evidemment, rien à voir avec un VS de Roland. j'ai maintenant un VS 1680 de Roland, il ya un monde de différence au niveau du son par contre pas au niveau de la facilité d'untilisation. De plus, y'a pas de boîte à rythme sur le VS, juste un métronome, dommage.
D'accord pour la facilité d'utilisation, TRES FACILE
Quand au son, ça fait démo, en effet, mais c'est dû à la compression...mais c'est quand même trés correct! pour le prix!
3 ans, mais je m'en suis séparé pour le VS 1680
il y a un connecteur midi sur le BR-8, uniquement MIDI OUT...dommage!
D'accord pour la facilité d'utilisation, TRES FACILE
3 ans, mais je m'en suis séparé pour le VS 1680