Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 29/04/2010 à 22:07:10Pouvoir lire ou donner des avis sur le DP 008
On ne peut pas donner son avis sur ce produit : le site "audiofanzine" ne permet pas d'accéder à la boîte de dialogue habituelle. L'avis de Resty par exemple est inaccessible.
G. Hagen
2Posté le 12/06/2010 à 14:42:10
YES DOMMAGE C BIEN
[ Dernière édition du message le 27/03/2011 à 21:53:45 ]
3Posté le 17/01/2011 à 17:09:45
bonjour
je reflechis a acheter cet appareil et de m en servir un peu comme d'un sequenceur et enregistreur ,car j'ai lu qu'il y avait un mode enregistrement en mode loop. est ce vrai?
lorsque ;un piste est enregistrer ,peux on passer a l'enregistrement de la suivante tout en ecoutant la premiere et ainsi de suite? et derniere question,combien de temps maximum d'enregistrement si on occupe les 8 pistes? merci si tu as le temps de me repondre,mais j ai besoin d etre sur avant d acheter.
merci
4Posté le 17/01/2011 à 17:10:35