Argus du Yamaha AW2816

Où acheter AW2816 ?
Alan Replica Alan Replica
Note : 10 sur 10 Publié le 30/06/04 à 18:23
Parfait, à condition de bien créer la song avec la time frame correspondante à votre titre à enregistrer !

Impeccable, j'enregistre en direct 'live', sur 2 entrées stéréo depuis ma table de mixage analogique, et le son est exactement celui entendu au casque avant enregistrement ! je n'utilise que la compression en entrée, pas d'autres effets internes, donc je ne peux commenter la section effet. Mon plus, cet appareil a été un vrai plug & record pour moi, après avoir fait le tour de la machine (manuel, prise en main, essais) en 3 jours, j'ai enregistré/ masterisé 20 titres en direct, en 2 jours grace à l'option copie de configuration entre les titres.

Dynamique excellente, c'est la meilleure dynamique constatée en enregistrement 'live' pour ma part.

Il faut prendre l'option graveur à l'achat. Le must : la dynamique et la qualité sonore, dès 41.4 Khz/16b !