schleff
Publié le 17/08/06 à 21:28
Les débutants
Hello
j'utilise la XTR depuis début 2006.
le system a un bon son et une utilisation simple ... mais n'est pas assé puissan 400W RMS ne sufisent pas pour de petites discomobiles ou petit concert et le caisson à tandance à saturer assé vite janre prouf prouf quand on met boucoup de basses, je la conseille plus comme bonne system Hi-Fi pour les amoureux du son !de plus la peinture ne suporte pas trop le temps et les chocs.
le rapport qualité/prix est assé bon pour les débutants.
avec l'expérience je me dirigerais plus vers une grosse sonorisation HK D.E.A.CON ou ACTOR DX aussi boucoup plus cher!!!!
j'utilise la XTR depuis début 2006.
le rapport qualité/prix est assé bon pour les débutants.