Kevin62810
« Top »
Publié le 14/06/24 à 22:48
Les débutants
J'ai un ami qui m'a donné ce système avec des PR110 de HK.
Complètement HS après presque 15 ans de service. Tweeter HS, filtre brûlé (suite à l'utilisation sur un autre ampli trop puissant), sub 9 fois sur 10 en erreur à l'allumage.
Verdict : 2 amplis HS sur 3 (4 Darlingtons sur 12 grillés). Maltraité jusqu'au bout de la nuit (musicalement et physiquement) et abandonné dans une cave pendant 3/4 ans.
Je l'ai récupéré, soigné, tweeters à compression neufs, nouvelles résistances sur carte filtre, nouveaux transistors, un réglage de courant de repos, et il refonctionne à merveille !
Je l'ai monté à fond, c'est vrai, il part dans le rouge mais le son reste clair et ne "débraye" pas aussi facilement.
Il a amplifié ma rue sans broncher, ainsi qu'une journée barbecue. Je trouve le produit très solide et bien réparable. C'est mon nouveau accompagnant pour mes futurs soirée.