babat90
« assez deçu »
Publié le 07/07/11 à 14:30Depuis combien de temps l'utilisez vous ?
je l'utilise depuis 1 mois
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
je n'est pas essayer une sono en 2.1 comme celle ci mes d'autres oui en enceintes passif
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
je que j'aime le plus c'est que l'ampli est la table de mixage soit sur le caisson, c'est ce que j'ai aimer chez mac mah
le- c'est la puissance je m'attender a plus que ca pour le caisson les basses sont moyens, en faite les basses reste autour du caisson il ne se duffuse pas dans la salle donc ca reste moyen au niveau de la frappe, même dans une salle a manger ca reste moyen niveau basse
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
niveau qualité/prix c'est correcte
avec l'experience je prendrais plutot du jbl que j'ai eu l'occasion d'essayer et qui marche très fort pour 100euro de plus, donc non je prendrais plus du mac mah en 2.1
je l'utilise depuis 1 mois
Aviez vous essayé beaucoup d'autres modèles avant de l'acquérir ?
Quelle est la particularité que vous aimez le plus, le moins ?
Comment jugez vous le rapport qualité/prix ?
Avec l'expérience, referiez vous ce choix ? ...
niveau qualité/prix c'est correcte