Tous les avis sur Turbosound iQ18B

Demander un avis Acheter neuf

Argus du Turbosound iQ18B

Attention, cote argus calculée sur un petit nombre d'annonces

Où acheter iQ18B ?
Meilleur prix neuf
Voir plus d’offres
Argus 2 050,00 €
5.0/5
(1 avis)
100 %
(1 avis)
Déposer un avisDemander un avis
Trier
Tri selectionné : Les plus récents
  • Les plus récents
  • Les plus utiles
  • Patrick.boulmierPatrick.boulmier

Un 18 pas trop lourd qui sonne bien.

Turbosound iQ18BPublié le 26/12/18 à 11:03
    Petite soirée ou il y a besoin de renforcer les basses de la sono existante.

Utilisation depuis bientôt 2 ans.

J'ai testé d'autres produits en magasin, pas en suîtuation réelle, mais pour le prix, l'offre était imbattable et l'avis du spécialiste en magasin a été déterminant.

J'apprécie le poids, pour une personne seule, c'est gérable, les roulettes sont incluses, la housse (non incluse) est bien sauf que le sac à options est du coté empilage, du coup faut le vider avant d'empiler.

Manque un peu de puissance en grande salle, trop directif à mon gout.

J'en achète un 2e dès que j'ai l'occasion.
    Petite soirée ou il y a besoin de renforcer les basses de la sono existante.

Utilisation depuis bientôt 2 ans.

Manque un peu de puissance en grande salle, trop directif à mon gout.

J'en achète un 2e dès que j'ai l'occasion.
    Lire moins
Insatisfait(e) des avis ci-dessous ?