Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 24/06/2025 à 22:11:52Avis sur se caisson de basse
Bonjour je recherche un personne qui possède se caisson de basse j'hésite entre se model est le wharfedale pro delta x218b , je voudrai un avis dessus
[ Dernière édition du message le 24/06/2025 à 22:12:03 ]
LOULOU31140
Posteur·euse AFfamé·e
2Posté le 25/06/2025 à 12:36:44
salut deja le prix et la puissance sont different , a voir l'ampli que tu as derriere pour le pousser , un fait 2400 watt l'autre 1900 meme si c'est pas trop d'ecart je pense que le synq porte plus loin , apres il doit etre plus lourd aussi , donc a voir le type de soirée que tu veut faire avec , grande salle , exterieur ... pour info du sub en exterieur il t'en faut minimum 2 si c'est pas plus ... car on perd tres vite en pression acoustique en exterieur
rz jockey
Nouvel·le AFfilié·e
3Posté le 25/06/2025 à 16:14:53
salut merci pour ta réponse car je suis perdu entre les deux après le synq il faut un gros ampli style mdm