Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.7/5 sur 12 avis )
8 avis
67 %
4 avis
33 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • dieselyasdieselyas

    Une bonne alternative a un SET DJM/CDJ

    Pioneer DDJ-1000Publié le 15/01/22 à 00:15
    1 photo
    Je suis DJ depuis 20 ans, j'ai appris a mixer sur des Technics, j'ai eu du mal a passer sur CD mais forcé de constaté l'évolution technologique je me suis adapté et j'ai eu comme la plupart des CDJ 1000 et une DJM d'abord la 600 ensuite 800 etc...
    J'ai eu une période aussi ou je mixait sur Ableton Live avec des controller, puis plus rien car je n'avait plus le temps du tout du a ma vie pro.
    Quand j'ai voulu reprendre ma passion en 2014, j'ai vendu tout mon matos pour prendre selon moi un bon compromis qui était le XDJ RX (mixé avec un mac m'a toujours saouler en vrai).
    Je vais pas ici écrire un avis complet pour ce dernier mais la seule et unique raison qui m'a fait le revendre c'est le…
    Lire la suite
    Je suis DJ depuis 20 ans, j'ai appris a mixer sur des Technics, j'ai eu du mal a passer sur CD mais forcé de constaté l'évolution technologique je me suis adapté et j'ai eu comme la plupart des CDJ 1000 et une DJM d'abord la 600 ensuite 800 etc...
    J'ai eu une période aussi ou je mixait sur Ableton Live avec des controller, puis plus rien car je n'avait plus le temps du tout du a ma vie pro.
    Quand j'ai voulu reprendre ma passion en 2014, j'ai vendu tout mon matos pour prendre selon moi un bon compromis qui était le XDJ RX (mixé avec un mac m'a toujours saouler en vrai).
    Je vais pas ici écrire un avis complet pour ce dernier mais la seule et unique raison qui m'a fait le revendre c'est le fait d'etre bloqué a deux piste et aussi la taille des Jogs.

    J'ai donc acheté il y a deux mois un DDJ 1000 car je n'avait pas le budget pour un set DJM/CDJ2000.

    Par où commencer ? Pour moi on retrouve facilement les sensation d'une vraie régies, c'est 4 pistes, des grand jogs, les effets... MAIS:
    Etant un puriste je suis forcé de constaté que le son n'est pas du tout le meme que sur une DJM et le traitement de l'audio est completement différent. on a pas les meme sensation attention je parle au DJ avertis, un débutant ne verra pas la différence. Les vu mètre sont vraiment obsolète et pas du tout instantanée, le fait que l'on ne peut pas caché le BPM me perturbe vraiment et les bouton font malgré tout platiques, on sent que c'est pas la meme qualité qu'une DJM, j'ai épié les controller sur internet pendant de longue heure sur les forum etc et c'est pour moi a ce jour le meilleur des controller si vous voulez "mixer" au sens propre.
    Rien n'égalera jamais une bonne table DJM ou XONE et des bonne vieille CDJ2000 (ou meme 3000).
    C'est pratique car c'est petit et leger c'est bien en deuxieme matériel mais vraiment le mieux c'est directement d'acheter du vrai matériel, OK c'est encombrant mais rien ne vaut ça !
    Je ne regrette pas du tout mon achat étant donner que je n'avais pas trop le choix mais je m'attendait a mieux quand même.
    J'espère que cet avis servira a quelqu'un !
    Lire moins
  • Anonyme

    Controleur parfait pour REKORDBOX.

    Pioneer DDJ-1000Publié le 22/06/20 à 14:14
    Je suis un DJ à l'ancienne depuis 1996, je mixe sur platines "traditionnelles", vinyl, CD, USB.
    Meme si je suis très familier de REKORDBOX pour l'utiliser en EXPORT, je n'ai jamais mixé sur PC de ma vie ; c'est donc une première pour moi !

    Je dois dire que je ne suis pas déçu (ma bonne pratique et connaissance de REKORDBOX n'est pas étrangère du tout à la positivité de mon appréciation).

    Pour l'histoire, je l'ai déballé, installé la clé de licence REKORDBOX (oui je tourne avec la V5...), tripoté les boutons 5 minutes en attendant mon crenaux, et hop, 2h de live à l'antenne (mix sur une station FM). Pour dire comment ça se prend en main !! top.

    En gros, on a presque l'impression d'…
    Lire la suite
    Je suis un DJ à l'ancienne depuis 1996, je mixe sur platines "traditionnelles", vinyl, CD, USB.
    Meme si je suis très familier de REKORDBOX pour l'utiliser en EXPORT, je n'ai jamais mixé sur PC de ma vie ; c'est donc une première pour moi !

    Je dois dire que je ne suis pas déçu (ma bonne pratique et connaissance de REKORDBOX n'est pas étrangère du tout à la positivité de mon appréciation).

    Pour l'histoire, je l'ai déballé, installé la clé de licence REKORDBOX (oui je tourne avec la V5...), tripoté les boutons 5 minutes en attendant mon crenaux, et hop, 2h de live à l'antenne (mix sur une station FM). Pour dire comment ça se prend en main !! top.

    En gros, on a presque l'impression d'etre sur une version compactée d'un setup DJM-CDJ, le PC s'oublie très vite je suis bluffé.

    Je vous présente pas comment le bestiau fonctionne ni les fonctions qu'il a, passons à ma critique pure et dure :

    GLOBAL =

    - j'aime le coté compact du controleur, il est léger, petit, tient sur un plateau de 40cm de profondeur.
    - J'aime bien le plastron métal sur les deck, dommage de ne pas avoir fait pareil sur la partie mixage qui est en plexi très joli mais très salissant aussi.
    La voie SAMPLER, excellent.
    - J'aime le coté efficace techniquement, car meme mon vieux PC qui a presque 10 ans le gère en 4 decks sans problèmes, c'est parfaitement fluide.


    MIXAGE =

    - J'aime bien le coté DJM avec les colors, l'écran OLED, le multieffet...bref, une mini DJM je demandais rien d'autre !! le coté compact est limite pour des sessions de mix qui demandent des passe passe rapides sur les EQ, mais ça reste correct tout de meme.
    - J'aime pas les potards 45mm, le 60 est tellement plus confort (mais on sait où on met les pieds en achetant...).
    - J'aime pas les voix micros, le son restitué est pas terrible je trouve.
    - Je regrette qu'on ne puisse pas rentrer le BPM manuellement (molette) quand on est en mode autonome.
    - J'aime pas les vu-metres, ils ne sont pas précis et la résolution est mauvaise. Le 0dB aurait mérité d'etre plus "haut" dans le bargraph, à peine la moitié du vu metre est réellement exploitable.
    - J'aime pas le potard WET/DRY, mal étagé, faut s'y habituer.
    - Le multieffet mériterait d'etre ré-organisé, beaucoup d'effet (certes sympas), mais les plus utilisés devraient etre regroupés ensemble (au moins ECHO-REVERB-FLANGER).
    - L'effet PITCH ne sert à rien : d'une part on l'a sur les colors, et d'autre part, l'impossibilité de pouvoir le régler finement le rend totalement inutile. (son utilité première était de faire du pseudo master tempo sur les vinyls...)
    - J'aime pas l'intégration des boutons rotatifs (idem à toutes les DJM), le WAF est pas bon !!! RELOOP ou DENON font quelque chose de beaucoup plus beau en intégrant les boutons dans la façade, ça évite de voir les tiges des potards, c'est plus facile à nettoyer et démonter.
    - Grosse déception avec la sortie casque. Une sortie par le dessus est tellement mieux, (et évite que le jack qui dépasse du meuble). J'ai pas été pris en traitre non plu, mais à l'usage c'est moche.
    - J'aime pas le bouton bleu du multieffet, pour moi une DJM pure sang, c'est orange ce bouton !!
    - Je regrette les boutons de gros diametre de chez RELOOP pour le WET/DRY et pour les colors, c'est plus précis à manipuler je trouve.


    DECK =

    - J'aime pas le fait qu'on doive passer par le PC pour changer le compteur de temps (ELAPSE/REMAIN).
    - J'aime pas les backspins, le son est mal restitué par rapport à une CDJ je trouve (boost du gain, définition du son moyenne). Cependant cela est uniquement du à REKORDBOX.
    - j'aime pas l'impossibilité d'ajuster efficacement les points IN-OUT des boucles à l'aide des touches SEARCH, comme c'est le cas sur CDJ. On est obligé d'ajuster avec le JOG, c'est pas précis du tout et demande de l'attention.
    - Je regrette l'absence de navigation dans les playlists avec le JOG comme c'est le cas sur CDJ.
    - Je regrette que l'artiste et le titre ne s'affiche pas dans le JOG, il y a de la place si on réduit la taille de l'affichage BPM.

    Voilà pour mon avis après quelques semaines de pratique.

    En conclusion c'est un très bon contrôleur, si vous maitrisez REKORDBOX, vous pouvez y aller les yeux fermés, je suis impressionné comment ça marche bien et ne suis pas perdu par rapport à mon setup classique.
    Certains points mériteraient des améliorations, cependant c'est très acceptables dans le sens où ce n'est pas une régie DJM-CDJ. le seul point que je regrette est la sortie casque mécaniquement mal placée. L'utilisation d'un jack coudé à 90° la rend toutefois plus "acceptable".


    J'aime =

    le tarif (c'est rare)
    la présentation, l'ergonomie, la facilité d'utilisation, le coté compact
    le mode mixage autonome
    la précision et fluidité avec REKORDBOX
    les decks qui s'approchent vraiment d'une CDJ

    J'aime pas =

    la position de la sortie casque.
    l'impossibilité de reglage fin des points IN et OUT de la boucle.
    les vu metres, qui sont plus décoratif qu'utile.
    sonorité des voies micros.











    Lire moins
  • Mr. RémyMr. Rémy

    Excellent contrôleur

    Pioneer DDJ-1000Publié le 10/05/20 à 20:26
    Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
    => Mix Electro, Funk, disco, new wave, chez moi et en soirées privées. J'ai acheté ce contrôleur pour remplacer mon DDJ-SX.

    Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
    => Je l'utilise depuis trois mois et c'est toujours un plaisir.

    Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
    => J'avais un DDJ-SX mais ce n'est pas un concurrent.

    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    => + : Avec le DDJ-1000, on s'approche un peu d'un ensemble DJM-900NXS2 / CDJ-2000.
    => Très intuitif et performant, tout tombe sous la main.
    => Les écrans au centre des jog wheels sont bien pratiques et con…
    Lire la suite
    Pour quel usage et dans quel contexte utilisez-vous ce produit?
    => Mix Electro, Funk, disco, new wave, chez moi et en soirées privées. J'ai acheté ce contrôleur pour remplacer mon DDJ-SX.

    Depuis combien de temps l'utilisez-vous?
    => Je l'utilise depuis trois mois et c'est toujours un plaisir.

    Avez-vous essayé d’autres produits concurrents avant de l'acheter?
    => J'avais un DDJ-SX mais ce n'est pas un concurrent.

    Quelles sont les choses que vous appréciez le plus et le moins?
    => + : Avec le DDJ-1000, on s'approche un peu d'un ensemble DJM-900NXS2 / CDJ-2000.
    => Très intuitif et performant, tout tombe sous la main.
    => Les écrans au centre des jog wheels sont bien pratiques et configurables. On n'a quasiment plus besoin de regarder le PC.
    => Principe des effets (sélecteur etc.) mieux que sur le DDJ-SX par exemple (boutons en haut).
    => - : Je ne lui ai pas encore trouvé de défaut. On en a pour son argent.

    Un petit conseil au passage : N'oubliez pas d'apprendre à mixer par vous mêmes et maîtrisez les bases du mix (calage, temps, gain, ...), ne vous fiez pas uniquement à un logiciel.

    PS : J'ai hésité avec la version Serato (DDJ-1000-SRT) plus chère avec quelques différences de fonctionnalités et des afficheurs sur chaque jog wheel moins complets. Je ne regrette pas d'avoir pris la version Rekordbox.
    Lire moins
  • nathanjr92nathanjr92

    Un condensé du savoir-faire Pioneer DJ

    Pioneer DDJ-1000Publié le 25/03/20 à 15:10
    1 photo
    Je me suis offert ce contrôleur (je possédais précédemment un contrôleur Gemini G4V) afin de pouvoir m'entrainer et switcher facilement entre la maison et un set-up club (type CDJ2000 + DJM900).
    C'est une des meilleurs décisions que j'ai prise.
    Outre le prix légèrement élevé par rapport à certains autres contrôleurs de la marque, celui-ci offre un condensé d'un set-up professionnel en un seul morceau.
    Les Jogs sont similaires à ceux d'un CDJ, la partie table de mixage + panneau d'effets l'est aussi (contrairement à beaucoup de contrôleurs ou les effets sont situés tout en haut de la table, pas pratique pour retrouver ses repères une fois en club).
    Son ergonomie est irréprochable, cou…
    Lire la suite
    Je me suis offert ce contrôleur (je possédais précédemment un contrôleur Gemini G4V) afin de pouvoir m'entrainer et switcher facilement entre la maison et un set-up club (type CDJ2000 + DJM900).
    C'est une des meilleurs décisions que j'ai prise.
    Outre le prix légèrement élevé par rapport à certains autres contrôleurs de la marque, celui-ci offre un condensé d'un set-up professionnel en un seul morceau.
    Les Jogs sont similaires à ceux d'un CDJ, la partie table de mixage + panneau d'effets l'est aussi (contrairement à beaucoup de contrôleurs ou les effets sont situés tout en haut de la table, pas pratique pour retrouver ses repères une fois en club).
    Son ergonomie est irréprochable, couplée à une flight case on peut meme l'emmener avec nous pour des événements de plus petite taille. Bref elle ne me quitte plus et je suis toujours étonné de sa ressemblance avec un set-up professionnel (pour un prix je le rappel au moins 4x inférieur).
    Petit point faible, les écrans sur les jogs n'offrent pas la possibilité de changer l'échelle de la waveforme.
    Lire moins
  • maolamstaffmaolamstaff

    Juste Parfait

    Pioneer DDJ-1000Publié le 10/02/20 à 10:55
    Ce contrôleur est un pur bonheur. Excellent pour se faire la main afin de se sentir à l aise dans la majorité des clubs.
    4 voies, sampler, carte son très bonne pour un contrôleur., taille des jog wheel professionnelle comme sur les NXS2.
    Bref que du bon.
    Le seul petit bémol, il n'est pas autonome, donc pas de clés USB. Cheers
  • Arthur MarshallArthur Marshall

    ddj 1000

    Pioneer DDJ-1000Publié le 01/12/19 à 22:34
    très bon matériel pour débuter et même continuer. Le DDJ-1000 de Pioneer DJ est le remplaant du DDJ-RX. Cette volution vous offre des Jogs encore plus prcis, provenant de la CDJ 2000 Nexus 2, un affichage Led au centre du jog qui vous permettra d'avoir toutes les infos de Rekordbox DJ.
  • Julian_37Julian_37

    [DDJ 1000] Controlleur

    Pioneer DDJ-1000Publié le 30/01/19 à 05:54
    1 photo
    Utilisateur à la base d'un set up NXS2 en club (3x Cdj + Djm), j'étais à la recherche d'un contrôleur pour aller mixer dans des bars (espace Dj plus exigu que dans les clubs). Début septembre j'ai trouvé mon bonheur !
    Après avoir testé le DDJ RX et RZ, mon choix s'est très vite orienté vers le DDJ 1000 pour plusieurs raisons :

    - Section d'effet comme sur une DJM (positionnement et fonctionnalités) + Color Fx
    - Plateau type Cdj avec plus d'infos et modifiable
    - Loop comme sur une Cdj avec en plus les fonctionnalités comme sur un contrôleur classique
    - 4 decks disponibles et facilement exploitable (mix house avec insert acapela ou loop rythmique)
    - Dimensions de la machine plus facil…
    Lire la suite
    Utilisateur à la base d'un set up NXS2 en club (3x Cdj + Djm), j'étais à la recherche d'un contrôleur pour aller mixer dans des bars (espace Dj plus exigu que dans les clubs). Début septembre j'ai trouvé mon bonheur !
    Après avoir testé le DDJ RX et RZ, mon choix s'est très vite orienté vers le DDJ 1000 pour plusieurs raisons :

    - Section d'effet comme sur une DJM (positionnement et fonctionnalités) + Color Fx
    - Plateau type Cdj avec plus d'infos et modifiable
    - Loop comme sur une Cdj avec en plus les fonctionnalités comme sur un contrôleur classique
    - 4 decks disponibles et facilement exploitable (mix house avec insert acapela ou loop rythmique)
    - Dimensions de la machine plus facilement transportable et installable dans des espaces plus restreints (RZ vraiment très gros)

    L'ergonomie est top, malgré que j'ai pas des mains de femme. Stable sur une configuration type Macbook pro 15" retina (I7 @ 2,6ghz, 16gb Ram)

    E/S en quantité suffisante, très bonne qualité audio et bonne facture des boutons et autres faders présent sur la machine, c'est du costaud !

    Bref, j'utilise cette machine 2 fois par semaine depuis début septembre, un régal ! Si un doute vous habite, prenez 30 - 40 min chez un magasin de sono qui distribue le matériel Pionner Dj (test chez Univers Son - Paris) et testez le mais je pense que vous pouvez l'acheter les yeux fermés !
    Lire moins
  • djmomodjmomo

    Bon produit

    Pioneer DDJ-1000Publié le 03/01/19 à 20:38
    Soirée privée et chez moi

    Depuis mai 2018 avec le rb dmx.


    Non, pas un seul controleur.

    Les + : jog identique aux cdj2000 avec les info, les pads, simple d'installation, deux entrée micro, retour, pas mal d'effet
    Les - : est tres compact, j'ai tendance à toucher des fonctions sans le vouloir, fonction double des touches

  • jbanimationjbanimation

    Bien mais ca ne vaut pas une paire de CDJ 2000

    Pioneer DDJ-1000Publié le 23/11/18 à 12:28
    Utilisé en secours de ma régie classique (CDJ2000NXS et XONE92), ou pour des petites prestations lorsqu'il n'y a pas beaucoup de place pour la régie.

    Ayant parcouru quasiment toute la gamme des CDJ depuis la 500, pas facile de se mettre aux contrôleurs (les habitudes sont bien ancrées). Néanmoins, j'ai sauté le pas avec ce concept assez séduisant pour le prix.

    Les +:
    Un produit "presque" tout en un (évidemment il faut un pc dans la configuration!)
    Une bonne ergonomie, le point fort chez Pionner.
    Une bonne taille, cela reste facilement transportable.
    Un produit très bien adapté à rekordbox.
    Des nouveautés appréciables (l'affichage bpm et forme d'onde au coeur du jog), les pads app…
    Lire la suite
    Utilisé en secours de ma régie classique (CDJ2000NXS et XONE92), ou pour des petites prestations lorsqu'il n'y a pas beaucoup de place pour la régie.

    Ayant parcouru quasiment toute la gamme des CDJ depuis la 500, pas facile de se mettre aux contrôleurs (les habitudes sont bien ancrées). Néanmoins, j'ai sauté le pas avec ce concept assez séduisant pour le prix.

    Les +:
    Un produit "presque" tout en un (évidemment il faut un pc dans la configuration!)
    Une bonne ergonomie, le point fort chez Pionner.
    Une bonne taille, cela reste facilement transportable.
    Un produit très bien adapté à rekordbox.
    Des nouveautés appréciables (l'affichage bpm et forme d'onde au coeur du jog), les pads apportent de la créativité dans le mix
    Une présentation et des matériaux qui semblent assez solides

    Les-:
    Évidemment cela reste un contrôleur, et on arrive pas à la précision d'une vraie platine même si l'on s'en rapproche. On a un brin de latence, mais c'est ce que j'ai vu de mieux jusqu'à aujourd'hui sur un contrôleur.
    Les jogs ont un réglage de dureté (ce qui est très bien), mais ne bénéficient pas de la même mécanique que les CDJ2000, c'est beaucoup plus lâche et un peu déstabilisant quand on est habitué à des 2000.
    On ne peut pas zoomer la waveform avec les boutons load (obligation de mapper le zoom sur le clavier du pc), c'est pour moi l'handicap majeur quand on veut caler précisemment un CUE, obliger de taper sur le clavier pour zoomer!
    Je garde un sentiment très mitigé sur la sonorité du mixeur, ca manque de rondeurs, c'est assez plat mais c'est la couleur que pioneer a choisi pour ses DJM en général, tout n'est qu'histoire de goûts.. Personnellement, le son chaleureux de ma XONE me manque quand je joue avec.
    Idem pour les effets, toute une batterie d'effets très biens mais qui sonnent comme toujours très "Pioneer". (On reconnait un filtre Pioneer, sans aller voir se qui se passe dans la régie!)

    Mes conclusions:
    On perd un peu l'attention de sa piste car on est capté par l'écran du pc (problème plus général lié aux contrôleurs). Une 2000 permet de faire du mix visuel sans accaparer toute l'attention du DJ. Le côté tout en un est un peu ternis par l'obligation d'avoir un pc (mais bon, on sait où on met les pieds à l'achat)
    Le DDJ 1000 reste cependant assez agréable et bien plus sympa selon moi qu'un XDJRX où l'on est obligé de faire de la "moulinette" avec les jogs pour se recaler.
    Le DDJ1000 est assez ludique et est un excellent outil pour commencer le mix.
    Ce que tout le monde attend, c'est son grand frère vraiment autonome, mais on comprend bien les raisons marketing qui poussent pionner à ne pas lancer ce type de produit!

    Musicalement votre

    Lire moins
  • rip54000rip54000

    Heureux, ravi, bluffé ...

    Pioneer DDJ-1000Publié le 08/09/18 à 16:07
    Aprés plus de 2 ans sur le XDJ-RX (que j'adorais car pas besoin d'ordinateur), je décide paradoxalement d'investir dans un macbook pro et ce joujou, car envie de changer et je dois dire que mouliner la molette du XDJ pour chercher les titres devenait une corvée...
    Je ne suis vraiment pas déçu, je retrouve des CDJ 2000, une DJM 4 voies, recherche plus confortable grâce au Mac, pas de latence, pas de décrochement, que dalle ! Les infos élémentaires sont sur les jogs (temps restant surtout), et aussi le confort d'avoir 4 platines sous la main, je peux charger 2 ou 3 titres à l'avance, le sampler sympa, <petit coup de sirène, jingle, happy birthday> sans monopoliser les platines... Plus …
    Lire la suite
    Aprés plus de 2 ans sur le XDJ-RX (que j'adorais car pas besoin d'ordinateur), je décide paradoxalement d'investir dans un macbook pro et ce joujou, car envie de changer et je dois dire que mouliner la molette du XDJ pour chercher les titres devenait une corvée...
    Je ne suis vraiment pas déçu, je retrouve des CDJ 2000, une DJM 4 voies, recherche plus confortable grâce au Mac, pas de latence, pas de décrochement, que dalle ! Les infos élémentaires sont sur les jogs (temps restant surtout), et aussi le confort d'avoir 4 platines sous la main, je peux charger 2 ou 3 titres à l'avance, le sampler sympa, <petit coup de sirène, jingle, happy birthday> sans monopoliser les platines... Plus de confort par rapport au XDJ je trouve, sur plusieurs points...
    Pour ceux qui sont intéressés par le crossfader, il est très fluide, il flotte, vous le bougez en soufflant dessus, et il est amorti en fin de course, plus silencieux que le XDJ-RX... Par contre je trouve les faders un peu rigides et je ne me souviens plus comment ils sont sur des DJM neuves. Moi qui ai un mix assez dynamique c'est un poil déroutant... Mais ils vont se "faire" !
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.