Digidesign Command 8

Argus du Digidesign Command 8

Où acheter Command 8 ?
linn134 linn134
Note : 10 sur 10 Publié le 30/09/06 à 21:04
Utilisée intensivement depuis quelques semaines, cette surface de commande est dévolue au pilotage de Protools, et dans mon cas, à Protools LE 7.

Une ergonomie bien pensée et agréable en fait un bel outil de travail. Par contre sa connectique USB et son abscence d'extension possible sont à prendre en compte. Pas bien grave, dommage qu'elle ne soit pas directement linkable à une Digi 002R par le firewire.

C'est le duo de choc Digi 002R + C8 qui m'a poussé à passer sur du matériel Digdesign et je ne le regrette absolument pas.

Le rapport qualité/prix du duo est excellent et de toute façon elle est quasiment la seule dans cette gamme de prix à être pleinement compatible avec Protools.

La section monitoring (monitors + casque avec mute et mono distincts pour les deux) est signé Focusrite et fait appel à des composants de trés haute qualité ce qui se ressent à l'écoute.

Pour info, voici le lien vers l'article de HomeStudio/Recording : http://www.keyboardsrecording.fr/Digidesign-Command-8.html

Un excellent matériel, hautement fiable et trés agréable à l'emploi.