⁕ I Hate Robots ⁕
« Le mini Minilogue »
Publié le 27/11/24 à 15:56
Salut à tous !
J'avais juste envie de laisser un petit avis sur ce Volca même s'il n'y a rien de nouveau ni de nécessaire !
Pour être franc c'est aussi l'occase de partager avec vous ma petite vidéo
Ce Volca est pour moi le meilleur de la série avec le Volca FM (en tête), ce sont vraiment des super synthés ! Beaucoup de gens pensent que les Volca ne sont que des gadgets mais il n'en est rien je vous assure, ce sont de véritables synthés, de gros synthés dans un corps miniature !
Le Volca Keys est à bien des égards comparable au Minilogue, et donc aussi à son grand frère Prologue. C'est un synthé analogique à 3 voix paraphoniques, qui sonne vraiment bien et qui ne manque pas de patate !!
Et couplé avec une magnifique réverbe du genre Strymon BigSky et bien là vous avez une petite arme de destruction massive pour faire des nappes cinématiques !
Le Volca Keys est un synthé qu'il faut toujours avoir sous la main
Pour être franc c'est aussi l'occase de partager avec vous ma petite vidéo