Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
Sujet de la discussionPosté le 26/05/2022 à 19:12:52Avis sur la mécanique de Clavier du Subsequent 37
Bonjour à tous,
J'aimerais un avis concernant le clavier Subsequent 37, j'adore le son de de clavier c'est vraiment une tuerie.
Par contre j'ai remarqué qu'il était très bruyant du moins l'unité que je possède. Je ne pense pas que cela soit un défaut mécanique car il reste largement jouable mais je trouve qu'il est très souple, un peu trop souple et qu'il y a pas mal de bruit au relaché de la touche notamment.
Est-ce normal ?
Merci d'avance pour vos réponses.
2Posté le 16/06/2022 à 21:13:32
Ce n’est pas un clavier qui me gêne pour jouer.
petit professeur
Squatteur·euse d’AF
3Posté le 16/06/2022 à 23:12:12
Moi j’ai le Subsequent 25 le clavier est assez qualitatif je trouve. Comme le reste de l’instrument d’ailleurs.