Insatisfait(e) des avis ci-contre ?
Filtres
Nos membres ont également aimé :
5.0/5(1 avis)
100 %
Donner un avis
- Yannthekeys
Une évolution mais pas une révolution
Publié le 08/01/25 à 07:03Utilisateur de Nordstage en live et en studio depuis le 2ex ( 3, 4 )
J'ai attendu un peu avant de l'acheter ( souvent des problèmes de fabrication chez nos "chers" Nord ... ). Entre temps je me suis offert le nordwave 2 en complément de mon stage 3. Nordwave 2 que j'ai revendu pour l'achat du stage 4.
les +: les layers 1 et 2 et la gestion des effets sur chaque panel
le nombre de footswitch et l'utilisation de la nouvelle triple pedale qui vous fait gagner des contrôleurs en plus
le triple sensor du clavier
les -: le PRIXXXXXXXXXXX , c'est du vrai foutage de gueule, il n'y a pour 1000 balles de plus a l achat que le 3, même pas de housse anti poussière, …Lire la suiteUtilisateur de Nordstage en live et en studio depuis le 2ex ( 3, 4 )
les +: les layers 1 et 2 et la gestion des effets sur chaque panel
le triple sensor du clavier
les -: le PRIXXXXXXXXXXX , c'est du vrai foutage de gueule, il n'y a pour 1000 balles de plus a l achat que le 3, même pas de housse anti poussière, ni même de pedale
la mêmoire pour les samples est vite remplie si comme moi on mets des loops, des sons d'autres claviers ( car oui, je Sample mes vêts ou mes autres claviers pour les avoirs sur scène dans mon nord )
l'arpegiatteur aussi pourri que sur le nordwave 2Lire moins20