Gui123456
Publié le 02/05/09 à 21:14
Aucun souci pour l'intallation sur mon petit macbook intel core 2 duo 2ghz. J'ai suivi la notice pour l'installation de la banque de sons sur un disque externe et hop tout roule. Ne pas oublier de telecharger l'upgrade en version 1;02 sur le site de motu.
Je m'en sers aussi bien avec logic 8 que ableton live 7, et tout fonctionne parfaitement.
Configuration assez simple dans l'ensemble, y'a pas grand chose à faire.
Le manuel est très clair à condition de comprendre l'anglais, mais apparement il serait en cours de traduction.
ADÉQUATION/PERFORMANCE
Je disais donc que ma config est un petit macbook blanc avec la ram au také et un disque externe et tout fonctionne parfaitement, aucun bug à signaler, stabilité parfaite mais forte consommation de cpu à mon gout.
Ancien possesseur des mpc , j'ai retrouvé dans ce soft un melange de mpc et de mv 8000 avec les avantages d'un ordinateur.
Avant de l'acheter j'ai essayé guru de chez fxpansion, plus facile d'utilisation, mais moins complet et moins precis dans la parties sequenceur. Néanmoins l'interface de guru est beaucoup plus simple.
En clair je coneillerait Guru aux personnes qui n'ont pas envie de se prendre la tete des heures à programmer et Bpm aux gens qui aiment la precision. Notez que Bpm à une fonction pour emuler le son des vieilles sp 1200.
Avec l'experiience j'hésiterai encore entre ces deux soft qui ont tous deux leurs avantages.
Configuration assez simple dans l'ensemble, y'a pas grand chose à faire.
ADÉQUATION/PERFORMANCE