< Tous les avis Native Instruments Massive
James... James...

«  Bon si vous savez ce que vous faites »

Publié le 04/08/11 à 22:01
Cible : Les débutants
contenu en anglais (contenu en anglais)
Le nom est très massives dans le mille. Ceci est un synthé énorme avec une énorme quantité d'options. Si ce n'était pas pour les présélections, la plupart des utilisateurs seraient perdus sur leur lancer d'abord par Massive. L'installation est assez facile cependant. C'est fondamentalement plug and play. Je l'utilise avec Cubase et un axiome 25 la plupart du temps. NI suppose que de nombreux utilisateurs seront confus au premier abord par la mise en massifs, de sorte qu'ils fournissent une interface agréable pour naviguer dans les sons désirés.

ADÉQUATION/PERFORMANCE

Comme NI suggère, je me sers pour Massive conduit bizarre et basse. Il est également bon pour les effets sonores et des trucs Spacey ambiante trop. Il n'a vraiment bien dans cet environnement. Il ya beaucoup d'versitility être venait de faire défiler les préréglages. Finalement si les présélections se genre d'ancien et de la nouveauté s'estompe. A ce stade, soit deux choses se produisent en fonction de quel type d'utilisateur que vous êtes. Vous avez lu le manuel et d'apprendre à l'utiliser pour faire vos propres sons assez rapidement, ou vous vous perdez dans les options infinies et les paramètres et les abandonner sur Massive. Typiquement, si vous n'avez pas eu beaucoup d'expérience avec ces synthés de style, vous allez vous retrouver étagères de la VST. Il m'a fallu un certain temps, mais je l'ai appris en quelques semaines. J'ai quelques saisines bien. Les fonctions de séquençage sont pas très bon comparé à d'autres synthés que j'ai utilisé. Dans mon expérience massive est seulement bon pour la basse à plat et les sons ambiants. Conduit séquencé tombent à plat.

Sauf si vous êtes confiant dans votre savoir-faire de synthés virtuels, vous pouvez sauter Massive. Il peut être compliqué une fois vous êtes à court de presets pour vous garder à flot. Ce n'est pas pour les débutants. Pour la valeur il est assez bon. Non phénoménal. Je l'utilise encore de nos jours, mais pas aussi souvent que mes premiers mois avec elle. Je trouve que c'est plus facile d'obtenir des sons utilisables avec d'autres programmes.