R-JOE
« Synthé virtuel excéllent , très bonne quelité sonore, mais pas d'implémentation dans cubase. »
Publié le 02/01/16 à 20:24
Test sous cubase 7 / windows 8.1. tout est dit . manque de documentation plus approfondie pour mieux l'exploiter et/ou d'explication en francais manuel ou Youtube.
j'aurais aimé mieux l'intégrer dans cubase ( liste des sons directement accessible chose que je trouve dans des synthétiseurs gratuits ( par exemple Cristal, Reactor Player de N.I. qui le fait directement sans qu'on ait a faire quoi que ce soit )
La il a encore du boulot d'entente entre les fabricants de séquenceurs et les créateurs d'instruments virtuels pour avoir une meilleur intégration entre les controleurs (volume, pan pitchbend, attaque brillance et les logiciels.