Payez en 3 ou 4 fois vos achats d'occasion
Notez AF !
pas besoin d'avis contructif juste un "chouette" ou un "moche" suffit.
3Posté le 30/07/2016 à 03:07:14
Personne ? Ne serait-ce qu'un seul avis me suffira.
sophie78700
4Posté le 30/07/2016 à 21:15:07
C'est pas mal tu est juste et en rythme ! bon ce n'est pas parfais ! mais continue ça s'entend que tu est impliqué dans ta chanson ...un endroit a la guitare ou tu hésite ! fais tourner !
ça le fait bien.
je pense que beaucoup sont en vacances
5Posté le 31/07/2016 à 19:12:54
Aahh yes ! Merci beaucoup pour la réponse pcq j'etais vraiment dans le doute et ca m'angoissais. Allez je suis content de voir que ca progresse un peu et bon vacances.
Atenebris
Posteur·euse AFfiné·e
6Posté le 05/08/2016 à 10:06:01
Bonjour,
On entend vraiment mal c'est dommage.. mais je rejoins l'avis précédent, ça s'entend que c'est pour le moment encore un peu fragile niveau chant mais pour un début je trouve que c'est bien et il n'y a pas spécialement de problèmes de justesse donc c'est cool !
Bonne continuation !!
karly9
7Posté le 21/08/2016 à 11:04:10
avec du travail, cela donnera quelque chose
c'est bien
dommage qu'on t'entende pas trop
8Posté le 21/08/2016 à 21:43:35
Merci pour les réponses, mais j'ai remarqué quelque chose : je suis parti pendant un petit temps et quand je suis revenu, j'ai reécouté ma cover. C'était une catastrophe, je trouvais ca absolument faux pourtant quand je l'ai posté, je me rappelle que j'étais plutot content de moi... est-ce normal ?
karly9
9Posté le 21/08/2016 à 22:21:29
c'est psychologique je pense
a-t-on envie de poster consciemment quelque chose qu'on sait avoir loupé ou qu'on aime pas ?
non, évidemment
10Posté le 21/08/2016 à 22:34:13
Oui possible et quand j'ai recommencé à pratiquer, j'ai eu du mal a placer ma voix. Est-ce qu'on perd nos "acquis" vocals après une semaine sans s'entrainer ?