Bugera BVP5500

Argus du Bugera BVP5500

Où acheter BVP5500 ?
Guillaume2776 Guillaume2776

« très bon rapport qualité/prix »

Publié le 14/01/16 à 18:30
Cible : Les utilisateurs avertis
J'utilise cette ampli actuellement pour jouer rock et du funk mais je l'ai utilisé avec mon ancien groupe reggae/dub/hip hop et aussi dans différent groupe rock,jazz, et que ce soit dans les bar on sur les scéne la puissance est largement suffisante.

Je l’utilise avec une 5 cordes peavey active et surtout un baffle SWR triad en 4ohms( franchement dommage qu'il ne soit plus produit).

Bon le son, alors vu le prix , je m'attendais avoir certe de la puissance mais pas le grain du svt 3, bah j 'ai plus de patate et surtout le grain des lampes énorme , avec le swr le son est très flatteur.

La sortie d.i posséde deux switch , un pour désactiver la masse , un autre pour choisir pre ou post preamp, et la j 'ai été très agréablement supris : aucun souffle audible et nettement meilleur que un boite de d.i entrer de gamme.

Pour les réglages , ils s'agit exactement de ceux d'une svt3.

Les moins ,c'est que j 'ai changer les 4 lampes d'origine 2 mois a peine Apres avoir acheté l'ampli car d'origine , lorsque le preamp écrêter j'avais des petit craquement, du coup je baissais le gain et le son été pauvre et je l'ai aussi mis en rack donc ça a fait monter le prix.

Question fiabilité , le mien fonctionne toujours comme 1er jour , mais j'y fais gaffe, il est en rack et je le charge uniquement en 4ohms , jamais en dessous.