matthieu.marcus.bros
« tête transistor extra »
Publié le 25/06/13 à 03:32matos transistor top simple
toutes les spécificités sur le net, ne serait-ce que sur l'avis de marbasse, juste en-dessous^^
y'a tout ce qui faut en connectiques, çà répond à papa la bestiole^^
utilisation top simple, çà répond de suite & sans retenue^^
attention au panneau bass/lid/treble dont l'ordre est inversé par rapport à ce qu'on voit d'habitude, hormis çà, pas de bizarretés^^
on obtient le son qu'on cherche en 5min, c'est simple & cruellement efficace, pourquoi se casser la tête^^?!?!?
ampli versatile à souhait, je joue dessus autant pour du funk/rock que du rock prog que du rock'n'roll musclé sans aucun soucis
c'est incroyable d'efficacité cette tite saleté^^
après avoir passé bien des amplis (dont ceux de mes amis), celui-ci reste le plus simple & efficace que j'ai eu
rapport qualité/prix à mettre tous les autres K.O !!!!!!
j'ai perdu du temps à tester plein de tête d'ampli alors que la réponse était celui-là, sans hésitation
hormis une tête lampe, je ne cherche pas d'autres têtes: celle-là est LA tête qu'il faut
y'a tout ce qui faut en connectiques, çà répond à papa la bestiole^^
utilisation top simple, çà répond de suite & sans retenue^^
c'est incroyable d'efficacité cette tite saleté^^
rapport qualité/prix à mettre tous les autres K.O !!!!!!