Peavey DeltaBass

laquerhead laquerhead
Note : 8 sur 10 Publié le 04/02/04 à 10:56
Ampli à transistor
il sort 160W rms
dans les réglages pas de superflu 1 volume 1 gain 1 low 1 high 1 réglage paramétrik d médium
(2 input high low + 2 sorties baffle)

Tou est extrement clair! les réglages se font tré simplement grace a l'équalisation paramétrik

Convient parfaitement au métal
sort un gro son bien gras mai peu convenir a tou style selon avec kel type de baffle il est utilisé
perso j'utilise un SWR goliathIII ki me donne enormement de peche sur les aigus + le gro son peavey ca fai tré fusion

Je l'utilise depui 4 ans et j'avoue ke j'ai envi de changer pour avoir plus de puissance
en revanche le rapport qualité/prix est pluto sympa
en tou k je l'ai payé env 250e (a l'épok ct encor c bon vieu francs ki régissai notre economie...)
en conclusion un ampli suffisement puissant pour faire tourner du gro baffle dessus et en plus on arrive kan mm a obtenir un bon son (basse active recomandée!!!) et le prix est atractif!!!