Trace Elliot AH600-7 Head

Argus du Trace Elliot AH600-7 Head

Où acheter AH600-7 Head ?
pat27 pat27

« Tres bon matériel  »

Publié le 02/07/17 à 13:54
Cible : Les utilisateurs avertis
en 30 ans de pratique , j'ai eu l'occasion de tester pas mal de matériel .
je l'utilise pour jouer du rock Celtique . couplée avec 2 cabs Chillbass FRFR en 12 pouces , un avec TWEETER COAXIAL , l'autre en version sub .
LA puissance annoncée est bien la .que ce soit a la maison , en pub , ou bien en scène extérieure .
je la possède depuis 2 semaines . je l'ai échangé contre une Markbass ta503 .
elle correspond exactement a mes exigences musicales .
Je la joue avec une Sire V7 vintage en 5 cordes , gaucher .
elle possède tout ce qu'il faut , en terme de connections , tuner ; boucle d'effet , DI
le compresseur intégré , est pas mal , mais même a zéro il compresse déjà beaucoup , et "pompe" sur le slap (par exemple) .
le préshape est l'arme fatale de cet ampli ! le son creusé Trace par excellence ! mais même sans être activé le son est très bon . l'EQ est redoutable , il permet de vraiment "sculpter" son son . bien plus réactif que sur une Peavey tour450 par exemple .l'entrée accordeur en façade me gène un peu , mais bon , rien de bien grave .a coté la DI pré/post gain , mais un volume dédié aurais trouvé son utilité .
j'ai joué pendant 15 ans sur un combo GP7sm , et je retrouve avec cette tète le son qui me plaisait . esthétiquement , je trouve qu'ils ont rajeuni l'image Trace Elliot judicieusement, en la modernisant . le mois prochain , je l'embarque pour le festival interceltique de Lorient , en pub (la truie et sa portée) , a l'espace paroles sur le festival ON , je me ferais une idée , mais bon ce matériel inspire vraiment la solidité !

les plus : la puissance , vraiment importante (ce n'est pas de la class D ) 600w/ 4 ohms
les possibilités de son exploitables , le look bien sur !le rétroéclairage est géré par un potar situé a l'arrière a coté du bouton de l'alimentation .
LE FOOTSWITCH livré avec , qui permet d’activer ou pas , le mute , le préshape , l'EQ et le compresseur .

les moins : même si c'et justifié , le poids !
voila , ce n'est que mon avis , j'espère qu'il vous sera utile , si vous avez des questions n'hésitez pas a me laisser un message .

Photos liées à cet avis

• photo