Devenir membre
Devenir Membre

ou
Continuer avec Google
Connexion
Se connecter

ou
Se connecter avec Google
Ajouter ce produit à
  • Mon ancien matos
  • Mon matos actuel
  • Mon futur matos
Carvin V3M
Photos
1/231

Tous les avis sur Carvin V3M

Tête d'ampli guitare tout lampe de la marque Carvin appartenant à la série V3M.

Filtres
Mots clés
Note moyenne :
( 4.5/5 sur 11 avis )
8 avis
73 %
1 avis
9 %
2 avis
18 %
Donner un avis
Avis des utilisateurs
  • founzifounzi

    excellent

    Carvin V3MPublié le 22/05/21 à 11:59
    j'utilise principalement cet ampli a la maison mais tres facile a transporter et suffisant pour la scene de plus il est dote d'une sortie directe.j'ai essaye une pleiade d'ampli beaucoup d'engl et dernierement la tete prs mt 15 .Cet ampli m'a interresse pour ses 3 canaux plus le boost qui est a lui seul un motif principal d'achat car il ne modifie pas les reglages il est transparent et permet de vraiment monter le volume pour sortir du mixe de plus le niveau est reglable .les canaux destine a la saturation 1 et 2 sont facilement reglables avec une tres large palette de sons et des potentiometres efficaces il y a 3 types de saturation par canal thick normal et intense plus un switch equalise…
    Lire la suite
    j'utilise principalement cet ampli a la maison mais tres facile a transporter et suffisant pour la scene de plus il est dote d'une sortie directe.j'ai essaye une pleiade d'ampli beaucoup d'engl et dernierement la tete prs mt 15 .Cet ampli m'a interresse pour ses 3 canaux plus le boost qui est a lui seul un motif principal d'achat car il ne modifie pas les reglages il est transparent et permet de vraiment monter le volume pour sortir du mixe de plus le niveau est reglable .les canaux destine a la saturation 1 et 2 sont facilement reglables avec une tres large palette de sons et des potentiometres efficaces il y a 3 types de saturation par canal thick normal et intense plus un switch equaliseurs qui permet de changer les frequences mediums ce qui fait que l'on trouve les sons qui nous plaisent .Le canal 3 destine au clair est lui plus difficile a regler il manque un peu de dynamique mais on arrive en cherchant a trouver le son que l'on veut .Il est silencieux pas besoin de noise gate la reverbe est satisfaisante on ne regle que l intensite mais fait le job et est debrayable au pied .il y a bien une section insertion d'effet .bref cet ampli permet de jouer toutes les musiques du blues au metal en passant par le jazz et musiques claires de lui meme sans rajouter de pedales overdrive distortions boost reverb .De plus il accepte ces memes pedales en complement si besoin c'est vraiment un ampli super et assez professionnel .
    Lire moins
  • xavier.marnexavier.marne

    Ne plaît pas à tout le monde

    Carvin V3MPublié le 14/04/19 à 23:47
    Je m'explique:
    En dehors du coté pratique, universel, multiwattable, impédance réglable, puissant, léger, il ne me convient plus pour deux raisons:
    Il a beaucoup de Mids sur mon baffle actuel (un orange ppc112) et ne s'entend pas toujours bien avec ma Duesenberg. En effet, je dois souvent couper les 400hrz (?) (les lower mids?) bref, re équaliser mes prises pour éviter un côté un peu sourd, qui mange le détail du son. L'autre solution étant de baisser les graves dès qu'on attaque un peu la section d'amplification. C'est moins flagrant en mode 7watts, mais ça reste gênant.
    Le deuxième point, c'est la prolifération des boutons. Si on a tendance à douter de soi, c'est très mauvais pour le …
    Lire la suite
    Je m'explique:
    En dehors du coté pratique, universel, multiwattable, impédance réglable, puissant, léger, il ne me convient plus pour deux raisons:
    Il a beaucoup de Mids sur mon baffle actuel (un orange ppc112) et ne s'entend pas toujours bien avec ma Duesenberg. En effet, je dois souvent couper les 400hrz (?) (les lower mids?) bref, re équaliser mes prises pour éviter un côté un peu sourd, qui mange le détail du son. L'autre solution étant de baisser les graves dès qu'on attaque un peu la section d'amplification. C'est moins flagrant en mode 7watts, mais ça reste gênant.
    Le deuxième point, c'est la prolifération des boutons. Si on a tendance à douter de soi, c'est très mauvais pour le moral: on se réveille à 2heures en se disant qu'on va essayer de voir si les canaux 1 et 2 (nommés à l'envers, car il s'agit bien des deux cannaux de disto) sont bien identiques, et si non, est ce que l'un de ces fichus boutons ne serait pas cassé... Bref, faut avoir envie de le triturer, le son.
    Sur un gros baffle Boogie ou Engl, on se pose moins de question ceci dit. Mais comme j'ai pas la place, il partira un jour pour financer un autre ampli...
    Lire moins
  • AbraxasAbraxas

    EXCELLENT

    Carvin V3MPublié le 20/03/18 à 16:27
    Super tête à lampes très polyvalente.3 canaux du très clean au super drive metal Puissance modulable 50 /22/7W Reverb digitale footswitch pratique à transporter .Les possibilités de réglages sont infinies et préréglables grâce à des mini switch intense bright etc....alimente baffles 1 X12 ou 2X 12 son extra on peut interveinir sur la couleur des lampes bleu orange rouge cool.
  • Michaël ParadjianMichaël Paradjian

    Bien mais pas révolutionnaire

    Carvin V3MPublié le 31/07/15 à 23:05
    Impression globale

    C'est léger, trop léger même icon_facepalm.gif. Avec les boutons en plastique, on a l'impression d'avoir un jouet.

    Mais sa portabilité le rend vite attachant.

    Le son
    Le clean est franchement nase (pour un ampli à lampes et à ce prix) et manque de brillance et de cristallin. En somme je m'y attendais car pour réduire le poids le constructeur a sacrifié le poids des transformateurs. Il faut quand même vous dire que c'est 50watt full lampes pour 6kg et que la magie n'existe pas.

    Le canal saturé 1 est excellent pour tout ce qui est rock, hard rock et métal des années 80…
    Lire la suite
    Impression globale

    C'est léger, trop léger même icon_facepalm.gif. Avec les boutons en plastique, on a l'impression d'avoir un jouet.

    Mais sa portabilité le rend vite attachant.

    Le son
    Le clean est franchement nase (pour un ampli à lampes et à ce prix) et manque de brillance et de cristallin. En somme je m'y attendais car pour réduire le poids le constructeur a sacrifié le poids des transformateurs. Il faut quand même vous dire que c'est 50watt full lampes pour 6kg et que la magie n'existe pas.

    Le canal saturé 1 est excellent pour tout ce qui est rock, hard rock et métal des années 80. Aussi bien en rythmiques que soli.

    Le canal saturé 2 est le même que le 1 mais on peut le régler différemment.

    La saturation ne va pas assez loin et manque sérieusement d'aigus pour que l'on puisse tirer de cette tête de la disto high gain, métal moderne.

    Il n'y a pas vraiment moyen de trouver/régler un son crunch non plus.

    La reverbe est un vrai plus et rend la tête très efficace même si on n'a pas ses effets sous la main.


    les plus
    Léger et facilement transportable
    Puissant
    Excellents pour les rythmiques et soli hard rock

    les moins
    Canal clean médiocre
    Absence d'un canal high gain / modern
    Fade dans un contexte blues, blues rock (pas de crunch)
    Trop cher en neuf pour ce que c'est
    Lire moins
  • kasimir.phunkkasimir.phunk

    Je le regrette

    Carvin V3MPublié le 14/05/13 à 19:21
    Tout lampe
    3 canaux
    3 modes par canal

    Blah blah blah blah suffit d'aller voir sur le site

    UTILISATION

    Malgré la quantité de réglage il est assez facile de trouver le bon son
    Le manuel est bidon par contre il ne donne pas grand chose...

    SONORITÉS

    Le clean n'est clairement pas son point fort mais il s'en sort très très bien évidement si vous jouez du funk ou des truc ultra clean ça va être difficile mais c'est possible

    Pour le drive c'est juste parfait il est un peu type marshall et le gain pousse super fort
    Y'a du grain sur cet ampli et de la personnalité
    Les canaux 1 & 2 (qui correspondent au drive) sont identique mais vu la quantité de capucine différent c'est …
    Lire la suite
    Tout lampe
    3 canaux
    3 modes par canal

    Blah blah blah blah suffit d'aller voir sur le site

    UTILISATION

    Malgré la quantité de réglage il est assez facile de trouver le bon son
    Le manuel est bidon par contre il ne donne pas grand chose...

    SONORITÉS

    Le clean n'est clairement pas son point fort mais il s'en sort très très bien évidement si vous jouez du funk ou des truc ultra clean ça va être difficile mais c'est possible

    Pour le drive c'est juste parfait il est un peu type marshall et le gain pousse super fort
    Y'a du grain sur cet ampli et de la personnalité
    Les canaux 1 & 2 (qui correspondent au drive) sont identique mais vu la quantité de capucine différent c'est pas un pb

    Pour un léger crunch c'est pas l'idéal on sent que l'ampli est sous exploite même a fort volume

    AVIS GLOBAL

    J'ai possède ce bijou pdt un an environ je n'aurai pas du le revendre. C'est de la balle et le scotch de puissance est parfait
    Il a beaucoup de Connectique on peux tout faire en revanche neuf je trouve ça un peu cher
    Livré sans footswitch c'est inadmissible pour ce prix

    Si je peux m'en chopper un d'occaz j'y vais....
    Lire moins
  • daniboydaniboy

    un trés bon ampli! moderne mais pas seulement...

    Carvin V3MPublié le 06/05/13 à 22:05
    1 photo
    tout lampe:
    4x 12 ax7a Sovtek
    4 x EL84 Sovtek
    hyper complet
    3 canaux
    bass,middle et treble par canal
    gain,volume et présence pour chaque canal aussi...
    plus un Master Volume et Master Reverb!
    plus des switch de voicing 3 positions:1 par canal aussi
    et enfin,3 switches EX qui boostent l'equalizer sur chaque canal (une sorte de Loudness comme en HiFi)
    PLUS UN BOOST REGLABLE DE 10DB ACTIONNABLE AU PIED GRÂCE AU FOOTSWITCH FS44
    En bref,une façade hyper complète style Mesa...

    A l'arrière,il y a quasi tout: boucle d'effet,prises HP (4,8 et 16 ohm),réglage boost,prise line out avec emulation de HP...etc
    Complet:2 boutons pour allumer les led bleues ou rouges ,sympa...
    Ah,j'oubliais…
    Lire la suite
    tout lampe:
    4x 12 ax7a Sovtek
    4 x EL84 Sovtek
    hyper complet
    3 canaux
    bass,middle et treble par canal
    gain,volume et présence pour chaque canal aussi...
    plus un Master Volume et Master Reverb!
    plus des switch de voicing 3 positions:1 par canal aussi
    et enfin,3 switches EX qui boostent l'equalizer sur chaque canal (une sorte de Loudness comme en HiFi)
    PLUS UN BOOST REGLABLE DE 10DB ACTIONNABLE AU PIED GRÂCE AU FOOTSWITCH FS44
    En bref,une façade hyper complète style Mesa...

    A l'arrière,il y a quasi tout: boucle d'effet,prises HP (4,8 et 16 ohm),réglage boost,prise line out avec emulation de HP...etc
    Complet:2 boutons pour allumer les led bleues ou rouges ,sympa...
    Ah,j'oubliais :un switch 7/22/50 watts.idéal pour s'adapter partout...


    UTILISATION

    hyper simple et bien foutu...3 canaux,réglages de 6 boutons par canal... potards assez réactifs:en bref,on peux trouver tous les sons surtout en saturé ou cet ampli excelle!!!
    J'en joue même chez Moi le Soir grâce à une présence qui donne de la Vie au Son même à très faible Volume!!! Les Voisins apprécieront!
    Après avoir testé pas mal d'amplis,je me suis arrêté sur ce petit Monstre et j'en suis très Content.Je le recommande à Tous ceux qui aime la Saturation mais pas seulement car selon les réglages et les Lampes(12AU7 ou autres Marques en 12AX7) on peut faire à peu près tout style de Musique.

    SONORITÉS

    C'est un ampli Résolument ROCK...HARD...SHRED...etc.
    Mais il excelle aussi dans le registre des années 70 et 80,avec le nombre de réglages possible,on peut obtenir un bon son pour tout style de zique...
    J'utilise deux lespaul,une strat hot roded CHARVEL SAN DIMAS et tout sonne...splitté çà sonne bien aussi.
    Mais son registre,on l'aura deviné,c'est le Hard,la Saturation mais pas le Métal(on peut en faire mais c'est pas sa destination première)pour ce type de zique,mieux vaut à mon avis se tourner vers des amplis monté en EL34 ...

    AVIS GLOBAL

    UN MUST!!! aucun points négatifs mis à part son prix un peu cher en FRANCE. et peut être ses 12ax7 SOVTEK qui ne sont pas,à mon humble avis,à la hauteur de la Bête(bon,çà sonne quand même terrible même avec ces Sovtek d'usine mais avec des JJ ou autres Tung Sol ou EH,c'est autre chose)
    Voilà,je l'ai vendu trés récemment à regret pour des raisons purement matérielles mais je pense que je m'en rachèterai un des que je tournerai en Groupe.
    Je ne Met que 9 sur 10 pour le Fait qu'ils ne donnent pas le Footswitch avec...Et que les Lampes utilisées sont à mon avis "Moyennes" et un Tel Ampli aurait Mérité du Grove Tubes ou du Mesa,ou simplement du JJ.
    Mais c'est un Tueur!!!J'aime son Grain.Avec du JJ et du EH j'ai trouvé unexcellent mélange.(12AX7)
    Lire moins
  • ZezamZezam

    Une bête de son de la maison à la scène

    Carvin V3MPublié le 05/05/13 à 10:49
    Alors je fais la revue de détail de cet ampli made in USA qui est joué sur Cab Palmer 2x12 Eminence Wizard

    Ampli à lampes (4 x12AX7 & 4xEL84)
    50w de puissance pouvant être réduite à 22 ou 7w.
    Interrupteurs de mise ne marche et de stand by
    3 canaux : 1 clair/crunch et 2 "Hi-gain"
    1 reverb numérique
    1 boost dont l'intensité est réglable en face à arrière de 0 à +10 db

    Un réglage master pour l'ampli

    Pour chaque canal :
    Présence /Volume/Drive et un interrupteur 2 positions pour un son plus ou moins brillant.
    Une équa avec aigu/médium/bass et encore un interrupteur 2 positions pour rehausser l'importance de l'équalisation dans le rendu sonore final.

    A tout ça on ajoute un…
    Lire la suite
    Alors je fais la revue de détail de cet ampli made in USA qui est joué sur Cab Palmer 2x12 Eminence Wizard

    Ampli à lampes (4 x12AX7 & 4xEL84)
    50w de puissance pouvant être réduite à 22 ou 7w.
    Interrupteurs de mise ne marche et de stand by
    3 canaux : 1 clair/crunch et 2 "Hi-gain"
    1 reverb numérique
    1 boost dont l'intensité est réglable en face à arrière de 0 à +10 db

    Un réglage master pour l'ampli

    Pour chaque canal :
    Présence /Volume/Drive et un interrupteur 2 positions pour un son plus ou moins brillant.
    Une équa avec aigu/médium/bass et encore un interrupteur 2 positions pour rehausser l'importance de l'équalisation dans le rendu sonore final.

    A tout ça on ajoute une sortie Hp direct et une parallèle avec la possibilité de choisir l'impédance de sortie 4,8 ou 16 ohms.
    Une sortie ligne réduite de 25db
    Une boucle d'effet.
    On peut même le repasser en 110v
    Et le must, la possibilité de changer la couleur de la lumière intérieur de l'ampli, bleu ou rouge.

    Et pour finir deux entrées pour le footswitch (deux entrées mais aucun footswitch de fournis). 1 entrée classique en jack stéréo à partir de laquelle vous pourrez changer uniquement de canal . Et une entrée Din qui permet de brancher le footswich Carvin qui permet l'accès à la reverb et au boost.

    A cela j'ai ajouté le sac de transport idéal mais non fournis de base.

    Malgré l'absence de sac et de footswitch je met 10 tant cette tête est complète.






    UTILISATION

    Avec toutes ces options il reste néanmoins très simple à régler car il n'y a pas de gadget.
    Il est fournis avec un mode d'emploi léger type brochure mais néanmoins complet et qui comporte quelques exemples de réglage type qui permettent un bonne compréhension. Enfin si nécessaire car cela reste de simple réglage d'ampli.

    Tout les réglages à midi il sonne très bien, un très bon son.

    Seul petite particularité le canal 1 est le canal avec le plus de gain et le 3 le plus clair. Mais cela ne concerne que la numérotation, car le plus clair est le plus à gauche
    [*]l[newline][*]ist item[newline]
    en façade.

    SONORITÉS

    Je joue dessus avec une télé des année 80, une strat classic 70 et une Metropolitan Hagstrom.

    On a sur cet ampli un très bon canal clair, qui permet soit d'avoir un clean parfait même à fort volume mais qui peut également avoir du crunch léger au bien gras. Cet caractéristique est rarement mis en avant mais le clean est vraiment extra. Avec des micros simple ou double ça donne de superbe son que l'on peut sculpter à l'équa ou avec l'ajout d'effets.
    Les effets passent d'ailleurs très bien avec un branchement en façade Delay, fuzz, overdrive, disto flanger, chorus, j'ai tout testé et tous sont bien pris par l'ampli dans la boucle ou en direct.
    Ensuite les deux autres canaux sont clairement des canaux a graoult et du beau. On sonne rock, hard rock et heavy sans souci.

    Du coup l'ampli peux faire trois sons bien distinct sans compter la reverb et le boost. Le rêve quoi.





    AVIS GLOBAL

    Cela fait 1 an que je joue avec en répèt et en concert.
    Avant lui j'ai testé du Vox et du fender, j'adore l'AC30 et le Blues reissue mais j'ai rien trouvé d'équivalent en tête et les combos de 30kg.... Chez blackstar la série Artisant était hors budget et en combo. Le Hiwatt custom 100 est formidable mais vaut le double et je n'ai jamais réussi a trouver ou tester la tête HT40 qui était plus abordable.

    Je le trouve parfait pour la pop, le blues, le rock et le hard-rock et je n'ai pas trouvé de challenger à cet ampli. Petit, léger (10kg), 3 canaux, polyvalent, puissant......

    Ce qui à son charme c'est aussi de pouvoir jouer dessus à la maison sans décoller le papier peint. En 7w et avec le master c'est sans souci. Ainsi on peut travailler son son à faible volume et peaufiner en répet.


    Un bon rapport qualité prix, plutôt haut de gamme.


    Edit : encore une année de plus sur cet ampli et rien à lui reprocher.
    Lire moins
  • ricoutericoute

    Très polyvalent avec un tb dynamique & richesse de sons !

    Carvin V3MPublié le 26/02/13 à 11:32
    4 12AX7
    4 EL84
    7/22/50W les 2eres posittions -6 & 3 db en niveau de sortie

    3 canaux
    canal 3 : clean
    canal 1 & 2 : crunch à saturé avec des différences subtiles

    réglages equalisation amp :
    canal 3 bright/normal/soak
    canal 1/2 intense/normal/thick

    réglages equalisation tonalité
    bass/mid/aigu/presence
    position Eqx ou normal (le Eqx rehausse les bass et aigus)

    UTILISATION

    LA config tout en étant logique est subtile

    En effet suivant les réglages de position du volume/drive/ egaliz ampli puis possibilité de tonalité et eqx ou pas on arrive à une multitudes de possibilitées.

    AU départ j'avais un son assez mid assez brillant, j'ai baissé les mid et cela le fait …
    Lire la suite
    4 12AX7
    4 EL84
    7/22/50W les 2eres posittions -6 & 3 db en niveau de sortie

    3 canaux
    canal 3 : clean
    canal 1 & 2 : crunch à saturé avec des différences subtiles

    réglages equalisation amp :
    canal 3 bright/normal/soak
    canal 1/2 intense/normal/thick

    réglages equalisation tonalité
    bass/mid/aigu/presence
    position Eqx ou normal (le Eqx rehausse les bass et aigus)

    UTILISATION

    LA config tout en étant logique est subtile

    En effet suivant les réglages de position du volume/drive/ egaliz ampli puis possibilité de tonalité et eqx ou pas on arrive à une multitudes de possibilitées.

    AU départ j'avais un son assez mid assez brillant, j'ai baissé les mid et cela le fait bcp mieux.

    LE manuel 6 pages est explicatif meme s'il demeure technique pour le novice avec des croquis facades astucieux pour avoir une base de reglages avec du super clean/cuting lead/modern heavy/blue breaker/classic rock rythm/smoth lead puis des croquis vierge pur noter ses postionnements.

    Avec un peu de recul j'ai compris la terminologie et les subtilités de l'ensemble de ces régalges, cela fonctionnement très bon avec une très bonne dynamique meme à très faible volume master 1/1.5

    Le reglage "drive" avec une valeur élevé >7 ou 8 induit une compression importante

    Le reglage boost est bien utile aussi,et on peut faire crncher l'ampli sans difficulté avec un coup de médiator un peu plus prononcé , signe d'une certaine dynamique que je n'avais pas avant avec un H&k statesmann qui ne déméritait pourtant pas !


    SONORITÉS

    Il est plutot orienté moderne (blues/rock/hard), pour le vintage "pur" ce n'est pas tout à fait çà, quoique les sons cleans sont quand meme assez fenderiens dans l'esprit donc très polyvalent.


    J'ai une strat classic player 60 & une epi special les pauls
    Il respecte tout à fait le grain de la guitare, et fonctionne très bien avec les deux avec un baffle mesa avec black shadows
    Il s'avère aussi bons en sons cristallins avec la strat que gras avec le type les pauls.

    Avec tout son éventail de possibilités, il ne sonne jamais mal, apres cela depend grandement des goûts essentiellement.

    AVIS GLOBAL

    Depuis 6 mois

    oui, j'étais plutot parti sur les combos tels que hot rod (trop puissant très bon clean sf e ncrunch et satu) , h&k tubemeister & vox (très agressif et acides n'est pas du tout aimé), line dt 25 (assez moelleux et argneux dans les bass normal bogner mais assez sombre globalement et assez usine à gaz))

    J'aurai bien aimé un format de tete un poil plus imposant car la multitude de potard avec les mini contacteurs, faut avoir des petites mimines, par contre la petite taille un avantage pour la transporter le cas échéant.

    UNe tete ultra polyvalente, utilisable réellement en domestique et avec le punch pour la scene.

    R/Q/p excellent très compétitif rien à redire et referait ce choix sans aucun doute, d'occas il est encore plus abordable.

    Lire moins
  • Jedi64Jedi64

    Top , je recommande

    Carvin V3MPublié le 26/03/12 à 16:07
    1 photo
    50w/22w/7w tout lampes, équipé de EL84
    3 Canaux avec chacun des réglages séparés (6 Boutons et 2 swichs par canal)
    Master et Reverb en commun

    Sortie pour Baffle 4/8/16, 2 sortie pédales (non fournies) , sortie boucle effet
    Alim. bi-voltage

    Des leds rouges ou bleues pour égayer la scène, pas indispensable mais joli !

    UTILISATION

    Réglages pointus car beaucoup de paramètres, et les possibilités
    sont vraiment larges.
    Facile d'avoir un bon son néanmoins, car c'est bien dynamique
    Un seul des canaux est réglable en son très clean, les 2 autres plutôt en son crunch ou saturé.


    SONORITÉS

    Pour du Blues , du Rock classique ou du Hard Rock standard (UFO, Msg ou dans le…
    Lire la suite
    50w/22w/7w tout lampes, équipé de EL84
    3 Canaux avec chacun des réglages séparés (6 Boutons et 2 swichs par canal)
    Master et Reverb en commun

    Sortie pour Baffle 4/8/16, 2 sortie pédales (non fournies) , sortie boucle effet
    Alim. bi-voltage

    Des leds rouges ou bleues pour égayer la scène, pas indispensable mais joli !

    UTILISATION

    Réglages pointus car beaucoup de paramètres, et les possibilités
    sont vraiment larges.
    Facile d'avoir un bon son néanmoins, car c'est bien dynamique
    Un seul des canaux est réglable en son très clean, les 2 autres plutôt en son crunch ou saturé.


    SONORITÉS

    Pour du Blues , du Rock classique ou du Hard Rock standard (UFO, Msg ou dans le genre), je trouve que c'est parfait. Pour du Métal hyper saturé ,je ne sais pas , je pense que ça doit être bien aussi , mais je connais mes limites et je ne donnerais pas d'avis.
    J'adore les sons que j'ai obtenu, pour l'instant je n'ai mis aucun effet, et ça donne déjà beaucoup mieux que mon Fender HotRoad avec une pédale.
    Le son clean est aussi bien que sur le Fender, avec plus de réglages.

    AVIS GLOBAL

    Je viens de l'acheter, ramené des USA (ici je trouve la différence de prix énorme simple au double !!)
    J'ai acheté un baffle 2x12 Mesa Boogie recto avec des Celestions VT30, c'est top
    Lire moins
  • yangounetyangounet

    ENAURME

    Carvin V3MPublié le 07/02/12 à 15:59
    50w tout lampes. 3 canaux.
    footswitch super, permet en plus de switch les canaux de déclencher un boost réglable et d'activer ou pas la réverb.

    UTILISATION

    Config simple. Présence, drive, 1 eq 3 bandes par canal, plus 2 commutateurs pour colorer ou épaissir le son. Manuel useless.

    SONORITÉS

    ça sonne en clean comme en satu. Je l'ai surtout acheté pour la saturation assez fantastique, permettant d'aller dans un registre hard et/ou d'avoir un son très moderne sans besoin de pédales. Convient pour tous types de rock, blues, hard, metal. Mais il s'en sort très bien aussi en clean, meme si vous n'aurez jamais le son critallin d'un fender; Il a son son, et ça me plaît.

    AVI…
    Lire la suite
    50w tout lampes. 3 canaux.
    footswitch super, permet en plus de switch les canaux de déclencher un boost réglable et d'activer ou pas la réverb.

    UTILISATION

    Config simple. Présence, drive, 1 eq 3 bandes par canal, plus 2 commutateurs pour colorer ou épaissir le son. Manuel useless.

    SONORITÉS

    ça sonne en clean comme en satu. Je l'ai surtout acheté pour la saturation assez fantastique, permettant d'aller dans un registre hard et/ou d'avoir un son très moderne sans besoin de pédales. Convient pour tous types de rock, blues, hard, metal. Mais il s'en sort très bien aussi en clean, meme si vous n'aurez jamais le son critallin d'un fender; Il a son son, et ça me plaît.

    AVIS GLOBAL

    Utilisé depuis 1 mois. Hypersatisfait.

    Edit après qq mois de plus. Tjrs hyper satisfait. En concert ça assure grave. J'ai pu essayer pas mal de grattes dessus (suhr, lespaul, SG, Telecaste, Vigier). ça sonne , et en respectant parfaitement la personnalité de la gratte. Bref, ya moins bien , mais c'est plus cher.
    Lire moins
cookies
Nous utilisons les cookies !

Oui, Audiofanzine utilise des cookies. Et comme la dernière chose que nous voudrions serait de perturber votre alimentation avec des choses trop grasses ou trop sucrées, sachez que ces derniers sont fait maison avec des produits frais, bio, équitables et dans des justes proportions nutritives.
Ce que cela veut dire, c’est que les infos que nous y stockons ne visent qu’à simplifier votre usage du site comme à améliorer votre expérience sur nos pages (en savoir plus).

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement
Il s'agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).
Google Analytics
Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer.
Publicités
Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.

Nous tenons à préciser qu’Audiofanzine n’a pas attendu qu’une loi nous y oblige pour respecter la vie privée de nos membres et visiteurs. Les cookies que nous utilisons ont en commun leur unique objectif qui est d’améliorer votre expérience utilisateur.

Tous nos cookies
Cookies non soumis à consentement

Il s’agit de cookies qui garantissent le bon fonctionnement du site Audiofanzine. Le site Web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Exemples : cookies vous permettant de rester connecté de page en page ou de personnaliser votre utilisation du site (mode sombre ou filtres).

Google Analytics

Nous utilisons Google Analytics afin de mieux comprendre l’utilisation que nos visiteurs font de notre site pour tenter de l’améliorer. Lorsque ce paramètre est activé, aucune information personnelle n’est envoyé à Google et les adresses IP sont anonymisées.

Publicités

Ces informations nous permettent de vous afficher des publicités qui vous concernent grâce auxquelles Audiofanzine est financé. En décochant cette case vous aurez toujours des publicités mais elles risquent d’être moins intéressantes :) Nous utilisons Google Ad Manager pour diffuser une partie des publicités, des mécanismes intégrés à notre CMS pour le reste.


Vous pouvez trouver plus de détails sur la proctection des données dans la politique de confidentialité.
Vous trouverez également des informations sur la manière dont Google utilise les données à caractère personnel en suivant ce lien.